萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

有加

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Virtua real.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952加群链接

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
有加.jpeg
基本资料
本名 有加
(Plus)
别号 噗噗、无减[1]呼吸fā qíng的兔子[2]、光一果头子、虚拟败犬
发色 白发
瞳色 红瞳
年龄 自称13岁,偶尔自称500岁
生日 6月3日
出身地区 中国
活动范围 BILIBILI、推特
所属团体 VirtuaReal、声豚部futa部[3]
粉丝名 小纽扣、小波糖、小鼻屎
亲属或相关人
担当画师:多雨雪さえま

有加(Plus)是一位隶属于VirtuaReal四期的虚拟UP主

简介

蛰居在奢华的宅邸中,总是有着一位乌鸦管家环伺在身边的兔人大小姐

她格外钟情于观察可爱的少年少女,并把他们的信息记录在自己的手帐上,再通过各式各样的手段邀请他们做客。

她希望通过直播来结识更多的客人,以此来交到更棒,更优秀的朋友。

特性

  1. 拥有把任何游戏变成生草游戏的超能力。
  2. 左右不分[4]
  3. 会呼吸发情的兔子,在虚空联动中对惑姬疯狂做出DD行为(MC无人生还那一期)。在小祖宗(羽音Hanon)动态下面呼吸小祖宗(互相呼吸?)。在一果动态下面发“一果的人和声音都太治愈了,我恋爱了”并引起巨龙惑姬震怒,但是最后却是一果惑姬表态“那个 有一说一 看别人图一乐 真结婚还是得和waku眉头一皱发现事情不简单。公开发动态“艾蚪露真的太强了”,“恋艾循环了”,对艾因表现出了不一般的好感。
  4. 光速下播(在2020/02/22“青春疼痛文学”那一天,终于有了ED)。
  5. 突然开车。一般情况都是又憨又清楚的,但是开起车却非常直接,一点都不含糊。
  6. 唱歌笑场。没笑场过的歌屈指个数,要么唱不完,要么唱两三句,能唱完的歌基本都笑场。

Bilibili投稿视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

主要经历

2019年

  • 9月16日,在B站发布第一条动态。
  • 9月29日,进行首次直播。
  • 10月10日,与安堂姐喵月进行了MC联动。憨憨山起源
  • 11月1日,在直播后。进行了近一个月半时间的冬眠。

注:12月21日之后,没有主动上传过录播。(2020年2.19号,在时隔60天后,有加终于上传了录播。如果把鼻屎起源的深夜电台算上,已时隔56天。)

2020年

逸闻

开播之前的动态以及首播都展现了自己作为贴贴头子的一面,对社内的光一果组合兴趣强烈。

是一果直播间的房管,曾在一果直播时发弹幕“你的右眼进了光一”。

首次直播是同期中时长最短的,让安可环节被大量观众误认为是被staff拉回来继续上班。

B博动态中说:“港诡不可怕,要玩就12点玩。”结果被吓得哇哇叫,最后十几分钟一直躲在柜子里,自己吓自己凑够一小时时长耻辱下播。

八木、蜜球兔、有加三人的修罗场中逐渐成为败犬并接受了事实,并成为了“非常Pro的炒股人”。

2月12日深夜电台中在聊到鼻屎时笑的根本停不下,直播结束后光速把粉丝牌改成“小鼻屎”。

鼻屎!!!
不同意 不同意 不同意
岳父!
报菜名!!!
可惜不是你!!!
快来炒股
棉花糖、沙县小吃、云吞拌面、周黑鸭、炒面、火鸡面、热干面、日式炒面、火鸡面、鸡肉块、竹笋、芝麻、梅菜扣肉、大排、柳州螺蛳粉、方便面、梅菜扣、肉拌饭、凉皮、梅干菜、速热盒饭、梅干菜包子、早餐麦片、牛油果、芝麻汤圆、速热米饭、马卡龙、牛舌、火锅、拉面、炒米粉、四川火锅、烤羊、羊肉串、鸭肠、鹅肠、毛肚、鸭血、羊排、大块牛肉块加土豆泥、猪脑、麻辣兔头、酒加毛豆、青稞酒、长岛冰茶、微醺...
嘉慧不喜欢我!我不要嘉慧喜欢!
不要看我的自我介绍
狗修金三妈~
国际Vtuber

注释

  1. 宣称自己冬眠一个月,然后频繁活动在同社成员动态中。粉丝称这不是有加是无减
  2. 在和惑姬的虚空联动中发出包括且不限于‘惑姬姐姐欧派好大’等发言
  3. 于2020年01月26日与一果、真绯瑠的声豚部联动中,在开启XP话题后,发现在这方面大家都很健谈,在XP话题下将声豚部改名成futa部
  4. 初进MC的VR服无法独立完成吃东西、睡觉、分不清左右

外部链接