萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

木子岚工作室

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
木子岚工作室-LOGO-方框.jpg
木子岚工作室-LOGO
基本资料
组织名称 木子岚工作室
组织别名 武汉木子岚文化传播有限公司
组织种类 公司
组织领导人 黄子豪
组织人数 50
登场作品 1

木子岚工作室,即武汉木子岚文化传播有限公司,是一家致力于高品质影视动画和游戏的综合创意制作公司二次元美术公司

工作室专注于创作出新风格的动漫和游戏,立志成为新影视动画、游戏美术的先驱。公司业务涵盖原创动画电影、影视内容制作、美术原画制作以及游戏制作。

简介

木子岚工作室始于2016年,于2017年1月注册成为武汉木子岚文化传播有限公司,是一家专注于高品质影视动画创作的综合创意制作公司。

自成立以来,木子岚工作室旗下的动漫和游戏美术制作业务,在同类型公司和工作室中,具有突出的优势。公司参与了游戏《恋与制作人》、《闪耀暖暖》、《重装战姬》、《英雄联盟》、《未定事件簿》、《传说对决》(《王者荣耀》台服),动画《全职高手》、《渡灵》等项目的制作。

目前,由公司自主研发的动画/游戏《清明梦》正在制作中。有生之年系列


主营业务

工作室致力于创作新风格的动漫和游戏,有先进的技术水平和强大的项目管理能力,主营业务包括美术原画、3D&次世代制作、动画PV制作、宣传视频摄制等。

组织现状

公司初创位置位于华中师范大学文华公书林,后搬迁至武汉市洪山区凯乐桂园,办公面积超过500平方米,目前正处于快速发展阶段。

现有全职成员50余人、签约画师60余人,是一支由来自海内外的动画影视专业制作者和资深爱好者老二刺猿了组成的年轻、专业、有凝聚力的制作团队。

公司文化

木子岚工作室自成立以来,奉行“人企合一”的企业文化,把员工的个人发展与企业的发展协调统一起来,着力推动公司发展的同时也注重团队成员的个人价值实现,形成了积极进取、团结向上的工作氛围。

工作室秉持“以创为新,超越自我”的经营理念,坚持精品化的产品策略:在发展上扬长补短,持续提高和完善自身的创作水平和研发实力;在业务上精益求精,保证作品在每一个细节上都具有极高的质量。

数年来,公司秉持“诚信为本、口碑至上、合作共赢”的企业价值观,坚持原创研发和开放合作并行的商业模式,积累了大量行业资源和实践经验,在业内拥有极佳的口碑,正向着“成为中国动漫、游戏美术产业的领跑者”的愿景和目标高速前进。

外部链接

官网:https://www.moonslan-studio.com/