萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

松田演

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我是演员型Humagear,松田演。演戏就是我的工作。私は俳優ヒューマギア、松田エンジ。演技をするのが仕事です
——松田演
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
本名 松田エンジまつだえんじ
Matsuda Enji
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 演员/影帝装逼天然萌(?)、高富帅脑装屎
出身地区 日本
演员 崎本大海
亲属或相关人
飞电或人不破谏伊兹、大和田伸也

松田演まつだえんじ石森章太郎原作,日本导演杉原辉昭拍摄的日本特摄片假面骑士Zero-One及其衍生作品的登场角色。

角色介绍

飞电智能的演员型Humagear,灭亡迅雷.net战役时期新开发的Humagear。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Zero-One

灭亡迅雷.net篇

飞电智能为了重整形象,开发了演员型Humagear松田演,与演员大和田伸也共演出飞电企划的电视剧。

拍摄过程中被灭亡迅雷.net阻碍(然并卵),加上大和田觉得演的演技太过生硬,难以与演投入于拍摄;这处被暗杀Humagear(祭田Z3号)目睹,因此盯上了演。

隔天,拍摄时演被暗杀Humagear追杀,赶来支援,与Zero-One和Valkyrie PK。

在化妆室准备时被骇入,连上灭亡迅雷.net,变成重脚兽Magia。随后被Valkyrie击破,被飞电智能重新建造。

之后大和田提起精神,继续与演拍摄电视剧;但过程中被暗杀Humagear(祭田Z4号)射伤,因此飞电智能只能放弃电视剧企划,改为追击暗杀Humagear。

商战篇

松田演被请来参与模拟婚礼当牧师,缘结配对对海老井千春说粗话时与飞电或人颜艺崩溃。

接着配对变成方舟修码吉亚(溪蟾型),与Zero-One和风暴企鹅袭击者PK。过程中,演假装经Zero-One金属簇蝗虫影响被Ark感染,跟随天津垓

最终天津垓看穿了演只是在扮演,被他脑羞成怒的变成重脚兽Magia,还好被Zero-One使用升程蝗虫剑恢复原状。(演:谢谢虾饺,我也1000%射爆了。)

从“0”开始篇

飞电或人将松田演等所有Humagear的备份保存在密钥。

注释

外部链接