萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

桑原(向阳素描)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kuwahara.jpg
基本资料
本名 桑原くわはら
(Kuwahara)
别号 桑原老师
发色 银发
瞳色 蓝瞳
声优 铃木菜穗子木川绘里子桑谷夏子
萌点 温柔御姐闺蜜老师
亲属或相关人
吉野屋由乃宫子沙英小荠乃莉

桑原苍树梅创作的漫画向阳素描及其衍生作品的登场角色。

简介

山吹高中的保健老师,梳着一头小马尾。(不要被图片骗了,桑原老师并不是傲娇

对学生们很温柔,经常照顾吉野屋老师,但有时候也会因为被吉野屋老师惹恼而不理她了。

稍微年轻一点的桑原老师

关于声优

第一季为铃木菜穗子,第二季为木川绘里子,之后一直为桑谷夏子

铃木菜穗子(出演的大多数角色都是路人,只给桑原老师配过一次音)在第一季播出后不久就引退了声优界还真是残酷啊。之后选择了木川绘里子,结果在第三季播出之前因为疾病需要长期休养。最后就由桑谷夏子作为桑原老师的声优一直出演下去了。

桑原老师人设图