萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

桥和一奈

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:一奈 Suki!
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

才,才不是因为你们而出道的哦!我…我是为了我自己!!

——一奈解释自己为何出道
桥和一奈b站.jpeg
桥和一奈的B站头像
基本资料
本名 桥和一奈
别号 一奈,一拐
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 155cm
体重 45kg
三围 A++
年龄 16岁
萌点 大小姐傲娇“小河流水”吊带袜长筒靴过膝靴手套
出身地区 遭受灾难的异世界
活动范围 Bilibili、QQ
所属团体 营业十三部
个人状态 努力直播中
角色设计者 芝麻咖喱毛巾饭
亲属或相关人
云子


桥和一奈日语:Ichina)是营业十三部所属的一名虚拟主播,一期生,一般简称为“一奈”。

简介

桥和一奈来自异世界的军统家族,有非常爱自己的父亲和哥哥,原本幸福美好的生活被叛乱分子所搅乱,父亲和哥哥被亲信出卖从而在权位之争中陷入被动的局面。为了挽回局面,拯救家族,只身来都地球寻找可以获得人心的方法,寻找方法的途中刚好遇见了十三部,因为太傻而被营业十三部的人坑蒙拐骗,说是只要唱歌唱得好,游戏玩的6就能获得人心,故决定在此修炼,习得一身夺取人心的本领后再回去拯救家族。终极傲娇大小姐一位,天生与权力纷争无关。但是在十三部中处于非常重要的地位。

其持有一根由其哥哥改造过的防身拐杖,是其家族身份与地位的象征,威力惊人,对DD打击效果极好

一奈的声线在清脆的同时伴有一丝奶味,是十三部的佳品,不得不品尝。

形象

人设图

经历

2019年

12月11日发布自我介绍视频,宣布出道。

12月18日首播。

12月22日发布《コイワズライ (相思病)》的翻唱视频[1],播放量突破2.5万。

12月29日举行500粉丝纪念歌回。

2020年

1月1日与云子MC联动。

1月5日宣布自己由于要出国到本月18日前暂停直播。

1月19日与云子进行联动歌回。

1月25日发布与云子的《Magnet》合唱视频[2],点击量超过2万。

合唱视频封面

1月25日至1月31日由于不小心接触武汉返乡人员而被隔离观察,所幸平安无事。

1月31日营业十三部宣布由于疫情原因不能准时开工,无限期放假。于是一奈的直播也暂停了一个月左右,未能借上寒假的东风。

3月9日,一奈正式回归。

3月10日直播《掘地求生》,全程高能,声不断。在一奈坚持不懈的努力下成功达到了DD们设立的目标,狂砍三舰长,可最后也难逃回家的命运。下播后一奈发文称这款游戏“教会了我在困境中学会坚持,在绝望时学会放弃”。

3月12日发布《Adrenaline!!!洗衣机之歌》的翻唱视频[3]

3月13日举办2000粉丝绝版纪念歌回,表达了自己想要坚持下去的愿望。

3月18日直播《死亡搁浅》。初级快递员一奈跨越千山万水,逃过BT追杀,终于将货物送到,但却被憋笑已久的DD告知联网后有平坦方便的高速公路,之前的险象环生本可避免,发出了后悔的惨叫。

轶事

  • 口胡达人
    • 一奈唱歌很好听,但是每次歌回总是会由于各种各样的原因导致唱歌时经常会口胡出错,十分生草,以至于一奈难得没有口胡都会让DD们感到惊奇。
  • 迫害无止境
    • 一奈直播时常常因为自己的懵懂无知而遭到迫害,例如DD在点歌时会点《RAGE OF DUST》《希望之花》等歌曲,还有针对一奈的钢板进行调侃等贫乳是稀有资源!
  • 我就是喜欢奶茶!
    • 身为一位高雅大小姐的一奈却意外地喜欢奶茶这种在平民间流行的饮品,经常会在直播时品用只有奶茶可以吗?,不论是在唱歌还是打游戏。忧心忡忡的DD们警告奶茶的高热量,但是一奈表示没人能拒绝奶茶,而且自己身材保持得很好多少人曾经也是这样认为的


注释与外部链接

一奈_ChannelB站空间