萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
七日内新公告:关于新增可通过https协议加载如B站等防盗链网站图片的模板的公告
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

樱花散落的街道

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Commons-emblem-issue.svg
由于原创、未经翻译或具有争议性,当前的标题“樱花散落的街道”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升条目的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“樱花散落的街道”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
Kyoto animation logo mark large.png
萌娘百科欢迎您来到 京都动画~。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
樱花散落的街道
樱落町 封面.jpeg
原名 サクラの降る町
常用译名 樱花散落的街道
樱花飘落的小镇
作者 小川晴央
插画 フライ
地区 日本
出版社 京都动画
丛书 KA Esuma文库
だけには言えない秘密唯独不能告诉你的秘密
だけが知っている秘密也是只有我知道的秘密

樱花散落的街道》(日语:サクラの降る町)是由小川晴央创作的一部轻小说。

原作介绍

京都动画旗下KA Esuma文库于2020年5月22日出版的轻小说,由フライ担任插画。本作于2019年在“第10届京都动画大赏”获得“KAエスマ文库特别赏”。

剧情简介

登场人物

神屋敷翼(神屋敷ツバサ
本作主人公。
过着孤独的学校生活,觉得自己是个内心空虚的人。
日和是与自己从小一起长大的特别的存在。
虽然中学时的一件事导致了与环木日和的疏远,但是现在仍然对她念念不忘。
环木日和(环木ヒヨリ
的青梅竹马,高中加入了学生会。
性格天然,无法置之不理的类型。常常得到周围的帮助。和翼说话的时候,说话方式会变得生硬笨拙。
紫紫吹露卡(紫々吹ルカ
转学到班上来的谜之美少女。
八面玲珑,惹人怜爱,为了达成目的不择手段的合理主义者。
为了探寻不可思议的“雨樱”之谜而来到了九重町。

出版信息

卷数 标题 KA Esuma文库
发行日期 ISBN
1 サクラの降る町 2020年5月22日 ISBN 978-4-910052-08-3

外部链接