萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

樱花雨(同人社团)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
樱花雨LOGO.jpg
基本资料
社团原名 桜の雨
社团译名 樱花雨
社团类型 LoveLive!同人社团
成立时间 2016年3月30日
所在地
相关人物 暖暖暖暖丶暖訫


桜の雨是围绕着LoveLive!题材创建的社团组织,活跃于LoveLive!题材的各大社交媒体上。

在手机游戏LoveLive!学园偶像祭中,成员多以名字后缀 @桜の雨 参加活动。

多次参与虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会スクフェス分室 連載的译制工作,并发表于各大社交媒体上。

标签

  • 「μ'sic forever」
  • 「aqours sunshine」

组织宗旨

如今台下早已座无虚席,台上的人却不会再回来了;就算台上空无一人,台下也会为你们座无虚席!

组织历史

2016年3月30日,桜の雨成立。

2017年6月15日,进行首次对外公开招新。

2017年6月17日,参加上海梅赛德斯奔驰文化中心Vsinger live。

2017年7月22日,参加第五届Bilibili Macro Link大型线下聚会活动。

2017年8月24日,确定了社团LOGO。

2017年9月22日,开通了官方微信公众号lovelive樱花雨。

2017年10月6日,参加LoveLive!Sunshine!! Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR上映会。

2018年1月20日,参加LoveLive!Sunshine!! Aqours Club Activity LIVE& FANMEETING Trip to Asia in Shanghai。

2018年7月21日,参加第六届Bilibili Macro Link大型线下聚会活动。

2018年11月17日,参加Aqours 4th LoveLive! Sailing to the Sunshine。

2019年3月23日,参加LOVE LIVE! SUNSHINE!! Aqours World LoveLive! ASIA TOUR 2019 in Shanghai。

2019年6月8日,参加Aqours 5th LoveLive! ~Next SPARKLING!!~。

2019年7月21日,参加第七届Bilibili Macro Link大型线下聚会活动。

2020年1月18日,参加Lovelive!Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス。

组织成员

暖暖暖暖丶暖訫 微笑小香香nico り♥ん ことことり~ 长门型一番舰长门 もこう 苟科技 糊涂 kasahi
Schrödinger 二黄 教主 袷衣 全速前进よしこ 星辰 非秋 千崎
狂奔的蜗牛 soga Steph ぜ圳ぁ 伊波昙萚 gua 逢田文明探员 Ruby Kurosawa
紫薯 z99 夜雪Rizky 飘过° 青鬼 羽尘

注释

外部链接