萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

比尔·赛弗

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Sdbc.png
基本资料
本名 比尔·赛弗(Bill Cipher)
别号 Chaos God(混沌之神)、Space demon(太空恶魔)、玉米片
瞳色 黑瞳
身高 可控
体重 可控
生日 宇宙诞生前已经存在
萌点 单眼电音领结突发傲娇
活动范围 噩梦维度,宇宙
个人状态 失踪
特点 大眼睛,喜欢交♂易
亲属或相关人
迪普,梅宝,斯坦福·派恩斯
Welcome, one and all, to Weirdmegaddon!
——Bill Cipher
Buy gold!
——Bill Cipher


比尔·赛弗迪士尼所创作的电视动画《怪诞小镇》的登场角色。

简介

比尔的外形是长着细长四肢的黄色独眼等腰三角形(由【全视之眼】和【未完成的金字塔】组成),是戴着黑色礼帽和领结的异次元恶魔,宇宙中最可怕的威胁。平时住在噩梦维度中,在三维宇宙通常以意识体形态出现,只要和一个人行握手礼就可以与此人达成一次交易。

他非常喜欢交易,也喜欢玩弄和欺诈他人,但是当他解放真正的力量时将是不可阻挡的存在,到时他会把整个宇宙变成一场疯狂的舞会,而地球则会变成他的盘中餐。其他的异次元恶魔都把比尔视为首领,比尔也被其他维度的人视为多元宇宙中最可怕的威胁。

比尔的身体正中央有一颗巨大的眼睛,那个眼睛可以在适当的时候变成嘴巴来使用。

比尔有很多形态,变形术让他高深莫测。常出现的是愤怒时的形态,外形是一个巨大的红色多臂三角形。

只要比尔得到有形的身体就能控制时间,物质,能量,这无敌如神明一般的能力会使得他蔑视世间的一切,但是他需要有一个维度裂缝来让他的真实自我进入三维空间才能发挥真正的力量。

愤怒形态

能力介绍

变形:改变自己的形状和外形。


浮空:几乎永远都是浮在空中的。


进入意识:比尔可以进入人的意识并操纵人们的意识,但这种状态下如若被进入意识的人被记忆消除枪击中,比尔会随着记忆一起消失。


自愈能力:可以自动愈合身上的伤口,眼睛花的时间略长。


瞬间移动:任意出现在任何地点。


附身:可以附身一个人并控制他。


射线:比尔可以发出大威力的破坏性能量射线。


控制物质与能量:比尔可以任意控制物质与能量。


怪诞化:可以发出怪诞波把正常的事物变成怪物。


控制时间:杀死时间宝宝后获得的能力,能够控制时间的流动,也能停止时间。


外部链接