萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
本页使用了标题或全文手工转换

水谷希星

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Tense slime.png
鸠拉·特恩佩斯特联邦国欢迎您参与完善本条目☆每个人心中都有一只萌王~
欢迎正在阅读【水谷希星】条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门,条目编辑规范编辑索引,并查找相关资料。《转生史莱》编辑组祝您在本站度过愉快的时光。
有意向的编辑者可以加入《转生史莱》编辑组,群号:1101079400
Mizutani Kirara.jpg
基本资料
本名 キララ・ミズタニ水谷希星
(Mizutani Kirara)
别号
发色 棕发
瞳色 金瞳
声优 河野日和
萌点 孩子气
出身地区 日本
所属团体 日本→法尔姆斯王国
亲属或相关人
召唤者:拉希
队友:田口省吾橘恭弥

水谷希星(日语:キララ・ミズタニ水谷希星)是由伏濑所创作的小说《关于我转生变成史莱姆这档事》及其衍生作品的登场角色。

简介

被法尔姆斯王国召唤的异世界人。袭击魔国联邦的3人组之一。

外貌是18岁的少女。有著如孩童般的性格,只要不如自己意的事就会想消除。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

于登场前3年被召唤到这个世界,由于被判断技能不好而遭到粗鲁的对待。直到自身喊出了「去死」导致了周遭的人士全员自杀,其技能才被发觉。之后技能被召唤自己的拉希封印,自己也因咒言,遭到召唤自己的拉希支配,没有自由行动的权力,憎恨著拉希。

法尔姆斯王国派网膜国联邦,以实现魔物袭击人类为名进攻的前卫军。持有技能「狂言师」,试图使用此能力引起骚乱。

由于朱菜运用了「解析者」,将相对应的魔力互相抵消,而导致计画失败,后续由田口省吾和橘恭弥发起冲突成功。

时常被橘恭弥提起性格很差。

后续于战场外的帐篷休息途中,看见了回来的省吾,误以为两人已获得胜利,还没反应过来随即被败北的省吾直接勒死。

灵魂被省吾用作代价,使省吾获得了技能与权能。

作战相关

独有技
狂言师(マドワスモノ)

可引导对象依照自己的言语行动,也可对群众的思考以言语进行诱导。


注释

外部链接