萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

永远的淑女 贝阿特丽切

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
永远的淑女 贝阿特丽切
Beatrice, the Eternal Lady.jpg
基本资料
中文名 永远的淑女 贝阿特丽切
日文名 永遠の淑女 ベアトリーチェ
英文名 Beatrice, Lady of the Eternal
卡片种类 XYZ怪兽 
卡片密码 27552504
使用限制 无限制
种族 天使
属性 LIGHT .png
星级/阶级 Rank Star.pngRank Star.pngRank Star.pngRank Star.pngRank Star.pngRank Star.png
攻击力 2500
防御力 2800
罕见度 金字UR
卡包 VJMP

基本信息

  • TCG首发卡组「彼岸/Burning Abyss」的OCG支援卡,作为《V-JUMP》2015年11月号(2015年9月19日发售)的附送卡收录。这张卡使「但丁」成为游戏王正式字段。
  • 常常出现在光道卡组、彼岸卡组。

效果

  • 效果·XYZ:6星怪兽×2

这张卡也能把手卡1只「彼岸」怪兽送去墓地,在自己场上的「但丁」怪兽上面重叠来XYZ召唤。这个方法特殊召唤的回合,这张卡的①的效果不能发动。①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组选1张卡送去墓地。这个效果在对方回合也能发动。②:这张卡被对方破坏送去墓地的场合才能发动。从额外卡组把1只「彼岸」怪兽无视召唤条件特殊召唤。

收录详情

卡包 罕见度
Vジャンプ 2015年 11月号 付录カード
2015-09-19
VJMP-JP108 Ultra Rare
PREMIUM GOLD: INFINITE GOLD
2016-03-18
PGL3-EN021 Secret Rare

调整

◎这张卡也能把手卡1只「彼岸」怪兽送去墓地,在自己场上的「但丁/ダンテ」怪兽上面重叠来XYZ召唤。这个方法特殊召唤的回合,这张卡的①的效果不能发动。
◇这个特殊召唤不进入连锁
◇视为正规出场,解除苏生限制。
◇被重叠的XYZ怪兽的XYZ素材也由此卡继承。
◇也可以在「彼岸的巡礼者 但丁/彼岸の巡礼者 ダンテ」或者获得「但丁/ダンテ」卡名的「混沌幻影/ファントム・オブ・カオス」等非XYZ怪兽上面重叠。
◇这个方法特殊召唤的回合这张卡变成里侧表示再反转,这个回合①效果可以发动。
①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组选1张卡送去墓地。这个效果在对方回合也能发动。
◇诱发即时效果,开连锁,取除XYZ素材是COST,不取对象。
◇伤害步骤中不能发动。
◇「大宇宙/マクロコスモス」适用中也可以发动。效果处理时从卡组选1张卡除外。
②:这张卡被对方破坏送去墓地的场合才能发动。从额外卡组把1只「彼岸」怪兽无视召唤条件特殊召唤。
◇诱发效果,开连锁,不取对象。
◇伤害步骤中发动。
◇原本持有者是自己的这张卡被对方获得控制权,这张卡被我方破坏而送去我方墓地的场合不能发动。
◇特殊召唤被对方无效而被破坏送去墓地的场合可以发动。

关联卡片