萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
七日内新公告:关于用户组权限调整的公告
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案界面User:Leranjun的管理员申请正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

泰国地图娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Thailandgirl.jpg
基本资料
本名 泰王国地图
别号 暹罗,泰,泰国地图娘
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
萌点 卷发花冠
出身地区 东南亚
活动范围 泰国及世界
所属团体 世界各国地图娘化
亲属或相关人
其他的地图萌娘:英国地图娘意大利地图娘中国地图娘

泰国地图娘是根据泰国地图的轮廓而诞生的拟人化萌娘。

形象

外表是头戴金链花冠[1]的白裙少女,垂下来的辫子象征泰国南部。

地图轮廓类似大象的头部北部:大象的头冠,东北部:大象的耳朵,中部:大象的嘴,南部:大象的鼻子

原始地图

维基共享资源

娘化过程

其他版本

Mamamania的泰国地图娘是一顶假发,代表泰国南部的粉红色条带是泰装的带皱褶披肩。

21925869 p0.jpg

verotzard的泰国地图娘身穿泰国传统服装,抱着一只暹罗猫,垂下的辫子代表泰国南部。

Thai girl by verotzard-d4asdys.jpg

注释与外部链接

  1. 泰国的国花