萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

海纳百川Storybook

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索


海纳百川Storybook
海纳百川Storybook(封面).jpg
发行 北京福托科技
开发有限责任公司
发行地区 中国
发行日期 2020年11月07日
专辑类型 原创专辑
平行四界专辑年表
前一作 本作 后一作
吉光片羽Queendom(2020) 海纳百川Storybook(2020)
星尘专辑年表
前一作 本作 后一作
吉光片羽Queendom(2020) 海纳百川Storybook(2020)
海伊专辑年表
前一作 本作 后一作
森罗万象Kaleido(2019) 海纳百川Storybook(2020)
诗岸专辑年表
前一作 本作 后一作
丛林法则Jungle Rules(2019) 海纳百川Storybook(2020)

海纳百川Storybook》是平行四界(北京福托科技开发责任有限公司)旗下虚拟女性歌手星尘海伊诗岸的首张官方三人专辑。

简介

  • 星尘的第十张官方专辑、海伊的第五张官方专辑,也是诗岸的第三张官方专辑。
  • 该专辑内共有9首单曲,于2020年11月7日正式发售。
  • 该专辑为「五维介质MEDIUM5」企划第七张官方专辑。

宣传

宽屏模式显示视频

收录曲目

曲目列表
全碟监制:Ddickky 
曲序 曲目 作词作曲编曲
1. 蜜药 EvaliaEvaliaEvalia
2. cola palapa 杏花包子PoKeRPoKeR
3. Stranded Siren - 搁浅的塞壬 大♂古磁带君磁带君
4. 墨恋仙 大九_LN星辉星辉
5. 一剪人间客 芍杳papaw泡泡papaw泡泡
6. 海底 公兔公兔公兔
7. 百里芭蕉百里花 绿无MeLoMeLo
8. 零和Zero-Sum Ddickky、大♂古KideKide
9. 最后的守护 Zeno、大九_LNZenoZeno
调校:瑞安Ryan、奶油蘑菇、折v坐标P
曲绘:Hanasa、原子Dan、青梅丨plumw、Leiq雷、匙、November、影依望远镜、-REDUM-、大汉Jax、枫叶;
标题设计:烧老啾;影像设计:EDR