萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于快速提案程序的提案关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

海螺共和国娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
在别人独立失败之处,我们成功了。We Seceded Where Others Failed.
在实践幽默中缓解世界的紧张。The Mitigation of World Tension through the Exercise of Humor.
ConchRepublic001.jpg
基本资料
本名 海螺共和国(Conch Republic)
别号 海螺、姬薇丝特
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
萌点 元气褐色皮肤无上装巨乳
出身地区 北美洲佛罗里达群岛
亲属或相关人
西兰公国、亚特兰蒂姆帝国、中太众人劝归国


海螺共和国娘是位于北美洲东南部佛罗里达群岛中,面积15.4平方千米,首都姬薇丝特私人国家海螺共和国的拟人化萌娘,一个不畏米帝霸权的坚强妹子。

简介

海螺共和国娘的家南与古巴娘相邻,北依美国娘大魔头,景色优美,也是包括古巴娘在内的诸多加勒比海大家族萌娘前去拜访寄生美国娘的重要中转地。

由于美国娘对于加勒比海大家族的萌娘频繁来拜访寄生她家有些不耐烦,于是搭起了围墙封独住了其和海螺共和国娘的家之间的通道。

因为少了来往,以旅游业为支柱的海螺共和国娘家境日渐萧条。在多次找美国娘诉求无果后,遂于1982年4月23日宣布独立。闺蜜古巴娘为海螺共和国娘提供了一块巨硬的面包作为武器支援,海螺共和国娘用它痛砸了美国娘一顿,然后向其表示投降,但索求十亿海螺刀的青春损失费

最终美国娘不得不拆掉了围墙,海螺共和国娘的身份也依然留着,并以自己名声吸引了更多加勒比海大家族和全球各地的萌娘前来游览参观,同时借道入住美国娘家。

设定

海螺共和国娘长有小麦色皮肤,水性好,手捧国家象征——海螺,人物原形是一张网上海螺共和国风光照片中出现的居民形象。


外部链接