萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
置顶公告:【置顶】关于临时暂停评论区所有功能的公告 | 【置顶】关于全面恢复萌娘百科编辑功能的公告

深圳中学娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Szzx.jpg
基本资料
本名 深圳中学
别号 深中娘
萌点 元气娘、S属性腹黑多重人格真空
亲属或相关人
占宝叔、腾讯娘深外娘

深中娘是学校深圳中学拟人化萌娘。


简介

深圳中学位于广东省深圳市罗湖区,创办于1947年,办学质量位于广东省前列,享有深圳市水族馆的美誉

被同学们亲切地称作晒布高级中学、晒布第一职业技术学院或晒布文武学院;同时西校区被高三党们称作晒布希望小学附属中学中东校区,相应的东校区就成了晒布希望小学附属中学远东校区。在泥岗校区建成后,还有了泥岗中学的称号。

而且还以开放自由民主的校园氛围远近闻名。高中生不用穿校服,Wifi随处有然而并不一定能连上,某些老师对早恋的看法真的非常厉害,甚至可以携带电子设备进入学校。

实际上因为深中有个极具代表性的雕塑萌化角色深中娘本体钥匙妹,所以并没有多少人去娘化深中的样子。

校史

1947年,深圳中学创办。

1983年6月,在经过广东省人民政府的批准后,深圳中学成为广东省重点中学,为深圳市唯一的省重点中学。

1985年7月,深圳中学初中部前身罗湖区洪湖中学建立。

1986年,被评为广东省进步快、效果好的学校。

1993年11月,被评为广东省首批一级学校。

1998年,原洪湖中学正式并入深圳中学,成为深圳中学初中部。

2004年,被定为国家新课改样板校。

2006年6月,成为首批通过广东省国家级示范性高中初期督导评估的学校。

2007年12月12日顺利通过国家级示范性高中评估。

2010年9月,提出深圳中学的教育使命:建设学术性高中,培养创新型人才。

2010年12月,被评为课程改革和艺术教育两个素质教育特色学校。

2020年6月,原初中部改建审批通过。

2020年7月,深圳中学泥岗校区竣工。

深中娘之设定

宅,很宅,非常宅。抱着东门动漫城买的Miku~

愤青,易鸡冻,但也正是如此造就了来之不易的学生皿煮。

从来不穿校服也许有穿胖次

很Outgoing!

从上面的内容已经可以看出 异性缘很@#%……男女比例啊……【叹】荣誉哥啊……【叹】

但是!很受拥戴!

疼讯公司的发源地,走出了马化疼这一天才(咦)

比较Man.所以是平的…

有很多单元,教学模式不同——人格分裂!(!?)

在站饱的调戏下,形成了标准娘、实验娘、荣誉娘、国际娘和整体娘Σ(っ°Д°;)っ【虽然并没有体系集会讨论过娘化_(:3」∠)_】

喜欢红红的凤凰花 经常戴在头上!(好可怕)(但是被人拆了一半)

胸前不知为何挂着一串钥匙~其实是可以打开知识之门的银之匙

成绩棒,文理双全!好赞!!

因作者的个人趣味,加个呆毛吧~

PS:现今为止深中并没有官方的拟人……

Szsy.jpg

外部链接与注释

Wikipedia-logo-v2.svg
维基百科
提示您