萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

滨川爱结奈

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
IM@S AMCG Angel Original.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are Producers!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

IM@S AMCG Angel Original.svg
嗨~!要微笑哦☆


偶像大师人物信息
SR
アンルーリィチアー.jpg
SSR
300815.png
登场版本
灰姑娘女孩 PASSION阵营
基本资料
本名 浜川はまかわ 愛結奈あゆな
(Hamakawa Ayuna)
别号
瞳色 褐瞳
发色 粉发
萌点 御姐Half-up巨乳强气
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
第九次 圈外
亲属或相关人
小室千奈美松山久美子仙崎惠磨奥山沙织财前时子
更多图片

滨川爱结奈(日语:浜川はまかわ 愛結奈あゆな)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的牛仔偶像。

偶像情报

偶像情报
アーバンスティード+.jpg
都市骏马 SR+
姓名 滨川爱结奈 346Production
346 Production
所属偶像
年龄 22岁
身高 168cm
体重 50kg
三围 92 58 85
生日 5月25日(双子座)
血型 B型 签名
惯用手 滨川爱结奈 sign.png
兴趣 骑马
出身 大阪府
初登场 2011/11/28
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA

ワタシの魅力は自分がいっちばーんよくわかってんの!
君も優秀なのかもしれないけどさ、あんまり調子にのらないでよー?
自分の事は自分で出来るから、ワタシのことは放し飼いでいいから。OK?

我的魅力我自己是最了解的!
也许你也很优秀,但是不要太得意忘形哦~?
自己的事情我自己能做好,所以放养我就好了。OK?

CGSS

SSR[ワイルドサラブレッド]浜川爱结奈+.png
浜川愛結奈よ。ワタシの魅せ方は自分がいっちばーんわかってるからね。
好きにさせておいてくれたら、トップまで駆け上がってみせるから!見ておきなさい♪

我是滨川爱结奈哟。我能吸引人的方法我自己是最了解的。
所以让我随心所欲的话,我一定能往上跑到最高级别!你就好好看着吧♪

传闻
1
鏡の前で支度をしていると、いつの間にかポージング練習になってしまうらしい。
在镜子前面打扮的话,似乎不知不觉间就变成了摆姿势练习。
2
エクササイズロデオマシーンを愛用しているらしい。
似乎很喜欢用健身骑马机。[1]
3
部屋着はガウンらしい。
居家服似乎是长袍。


简介

作为游戏中「千叶」地区的BOSS角色登场。一头粉色长卷发,身材凹凸有致,和性感路线的松本沙理奈三围相同。

虽然出生在大阪,但是不会大阪腔。性格强硬,喜欢自由行动,要求制作人放养她。

喜欢骑马。初登场时走牛仔风,戴粉色牛仔帽,一身美式乡村服装。CGSS的一格漫画中,妄想做及川牧场的看板女郎,在草场上策马甩套索,但遗憾被告知人家不用马而是用拖拉机

过去常出没于大阪著名的潮流胜地「美国村」,初始服装的设计应该也是参考了那里的流行。

趣闻轶事

ビューティーアリュール」女子会
  • 名字neta著名日本歌星滨崎步
  • 和同乡仙崎惠磨关系良好。也很喜欢淳朴的奥山沙织
  • 小室千奈美松山久美子组成「ビューティーアリュール」(美丽诱惑)组合,有共通R卡服装,卡片名还都有意味不明的“JKT”(有可能是“jacket”的缩写)。
  • 灰姑娘女孩剧场中由千奈美和久美子陪着去买了新的马鞭。因为爱结奈很兴奋,千奈美说她有时子大人S倾向。爱结奈大急分辨道「不是人!是马!马鞭啊!」,但是朋友们纷纷表示「但是爱结奈很适合啊?不是很帅吗?」「没有违和感」。
    • CGSS一格漫画中接续此梗,时子大人亲口表示有兴趣与爱结奈探讨用鞭之道。爱结奈再度以「驾驭的是马不是人」为由汗颜拒绝,而时子大人断然回答她驾驭的也不是人而是猪。问你怕未
  • 泽田麻理菜濑名诗织组成「クロッカス・ウェーブ」(番红花之浪)组合,有共通R卡服装。

卡片

Mobamas卡片

目前拥有12张R卡,4张SR卡。

一览

Rare:「千叶」地区的BOSS,胜利之后可以获得该卡。CGSS中为初始Normal。

Rare[浴衣祭]:2012年6月30日「偶像浴衣祭」扭蛋登场。

SRare[性感Diva]:「偶像LIVE巡演 in 西班牙」活动报酬。

Rare[优雅JKT]:2013年10月15日「纯真女孩」扭蛋登场。

Rare[海滨]:2014年6月30日「夏天到来!游泳馆」扭蛋登场。

SRare[Panache・Royal]:「第7回IDOL LIVE ROYAL」活动报酬。

Rare[骑手风格]:2015年4月22日「黎明的Diva」扭蛋登场。

Rare+[烹饪综艺]:「偶像综艺 制作究极草莓奶油蛋糕!」活动报酬。

Rare[自信的背面]:2016年2月22日「美妆的闪耀」扭蛋登场。

Rare[夏日女孩]:「第2回夏日祭DE DREAM LIVE FESTIVAL」活动报酬。

SRare[Unruly Cheer]:「第9回分组对抗Talk Battle Show」活动报酬。

Rare+[洋风铁炮手]:「LIVE巡演嘉年华 Dearly Star Quest ~夜樱奇谭~」活动报酬。

SRare[都市骏马]:2017年11月16日「都市骏马」扭蛋登场。

Rare[心跳婚礼]:2018年5月31日「幸福宣誓♪心跳婚礼」扭蛋登场。

Rare[滑雪场的美女]:「DREAM LIVE FESTIVAL 冬SP」活动报酬。

CGSS卡片

目前拥有1张N卡,2张SR卡,及1张SSR卡。

二次创作


外部链接

注释

  1. エクササイズロデオマシーン」一般简称为「ロデオボーイ」(英语RODEO BOY),也有不少地方叫「乗馬フィットネス機器」,汉语可以译为“健身骑马机”,或“家用肌肉锻炼机”。机器外形构造很简单,像一个有座椅和底座的大垃圾桶,高度大约60cm。“Rodeo”意为牛仔的竞技表演,这种机器就是模拟骑马时的晃动感来达到锻炼效果。机器座椅设计很像马鞍,使用者坐在上面,双脚离地,在机器的前后左右摇动下保持平衡不让自己摔下去,这样就可以达到锻炼肌肉的效果,属于被动锻炼。可以想象成游乐园里可以骑的动物玩具的激烈版本。主要可以锻炼大腿内侧、臀部、腰部和腹部的肌肉。在日本曾经因为有趣而风靡一时。