萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

爱在圣诞舞曲

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
爱在圣诞舞曲.jpg
曲绘 by 小荳
歌曲名称
爱在圣诞舞曲
于2014年12月21日投稿 ,再生数为 --
演唱
洛天依
UP主
小荳
链接
bilibili 

简介

爱在圣诞舞曲》是LittleMusic Studio出品,小荳于2014年12月21日投稿至bilibiliVOCALOID中文原创歌曲,由洛天依演唱。截至现在已有 -- 次观看, -- 人收藏。

本曲为2014年圣诞节贺曲。

歌曲

宽屏模式显示视频

作者的话

预祝大家圣诞节快乐!年末也要开开心心的度过哦!LittleMusic Studio在明年也会献上很多高质量的作品给大家,感谢大家一年来对我们的厚爱!
——视频简介

【UP主碎碎念】
刚接到曲子的时候就立马画人设(好久没听过这么赞的曲子啦!!),用两天半把要用到的素材全画了,又花了三天做完PV,今年十一月中下旬赶忙完成PV(11月底到12月初考试伤不起),最后选个好日子就待发了~【我能够等到一个月后的今天才发布也是很能忍的
【最后,P主紫灵、天水香和UP都非常非常非常希望大家帮忙扩扩曲子,如果大家喜欢的话请不要客气滴安利给好基/姬友们~预祝大家节日快乐!!明年我们再接再厉!大感谢!】

——小荳发表于视频评论区

歌词

作编曲
作词
调校
紫灵
混音 天水香
曲绘
PV
小荳
演唱 洛天依


铃儿响着说 哪怕有一天白雪纷飞过
那至今还是喜欢我的你 说好了陪我一起度过
你曾对我说 你要我许下天使的承诺
期待下一秒就可见到你 我的甜蜜

爱就在有你的圣诞节前夕
我的心因为期待你而跳个不停
我相信你和我之间的爱情
因为有你我在此留下美好记忆
说好你送给我的小小贺礼
你为我一心一意让我对你动情
只要你对我的爱是最甜蜜 
希望你鼓起勇气大声说出我爱你

爱就在有你的圣诞节前夕
我的心因为期待你而跳个不停
我相信你和我之间的爱情
因为有你我在此留下美好记忆
说好你送给我的小小贺礼
你为我一心一意让我对你动情
只要你对我的爱是最甜蜜
希望你鼓起勇气让我知道你爱我