萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

牧羊人之心:卡露朵

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
驯养师,这里是萌百驯养师协会,欢迎你来到卡露蒂亚·朵阿贝大陆!

牧羊人之心wiki的相关条目仍在建设中,希望有爱的您能和我们一同编辑相关条目~

[ 显示全部 ]

  • 萌娘百科牧羊人之心编辑群:777813546,欢迎各位驯养师加入!!
牧羊人之心logo图.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
牧羊人之心卡露朵N1.jpg
基本资料
本名 卡露朵
别号
发色 红发
瞳色 黄瞳
活动范围 北赛拉姆
所属团体 赛拉姆之星

卡露朵是游戏牧羊人之心及其衍生作品的登场角色。

简介

位于北赛拉姆的全国第一大综合性游乐场——赛拉姆之星的所有人兼看板娘

具有敏锐的商业头脑和不俗的演艺才能。小小年纪就通过大陆巡回马戏赚了一笔钱,然后投资开设了赛拉姆之星。

通过小游戏积分兑换物品的方式,赛拉姆之星聚集了大量的人气。

经历

在开业不久,游乐场就被祖基尼兄弟强行霸占。但在赶跑了强盗之后,赛拉姆之星已经变的越发兴旺起来,有希望成为北赛拉姆的下一个地标。

他人印象

卡露朵:欢迎各位光临赛拉姆之星!在这里,大家一定能享受到全大陆最有趣的游乐项目,还有精采好礼等你来拿哦!

帕克:别的不说,能够先给我10000积分吗?我有点东西想要换啊!

妮娜:笨蛋!不要给别人添麻烦!快给我道歉!现在!

MIO:笨蛋主人喵!这些游戏明明就很简单,根本不用这么麻烦的喵!


注释与外部链接