萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

犬神八千代

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Inu 1.jpg
基本资料
本名 犬神いぬがみ 八千代やちよ
(Inugami Yachiyo)
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 16岁
声优 上坂堇
萌点 糟糕忠犬百合元气抖M单马
亲属或相关人
猫山铃柊木秋杜松美希音

犬神八千代くずしろ所创作的漫画犬神同学和猫山同学及其衍生作品登场角色,女主角之一。

人物简介

犬神八千代是漫画犬神同学和猫山同学及其衍生作品主人公。是一位猫派的元气犬系少女,家里养有三只狗,但却更加喜欢猫,自称“因为不能总是(和猫)在一起所以更加喜欢”明明你每天都在和猫山同学卿卿我我。是个非常糟糕的抖Mmp3里有猫山骂她时的录音,和别人谈话话题总是会歪到奇怪的地方,也因此结识了杜松。

虽然平常看起来像是一个元气笨蛋,但其实体育和头脑都很好,擅长数学,但因为算出了答案却没有过程所以数学很低分,初中时曾加入剑道部加入的理由是被女孩子打很有快感,并拿到了中学综合第二的排名,后来因从被打的一方变成打人的一方而退出了剑道部这种……不是我追求的剑道啊……

官网人物简介(日文)

猫好きの明るくエロいJK。何気にスペックは高いがアホの子であることに間違いはない。


外部链接

(日文)动画公式网站