萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

环太平洋:黑色禁区

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
パシフィック・リム: 暗黒の大陸
Pacific Rim: The Black
环太平洋:黑色禁区
Pacific Rim The Black en us2.jpg
原名 パシフィック・リム: 暗黒の大陸
Pacific Rim: The Black
译名 环太平洋:黑色禁区
悍战太平洋:黑色禁区
原作 吉尔莫·德尔·托罗《环太平洋》
地区 美国
日本
首播时间 1期:2021年3月4日
总话数 1期:全7话
制作公司 传奇影业 × Polygon Pictures
监督 Craig Kyle
Greg Johnson
播放平台 全球:Netflix
中国大陆:bilibili
播放状态 2期放送预定

《环太平洋:黑色禁区》(英文:Pacific Rim: The Black;日语:パシフィック・リム: 暗黒の大陸)是由传奇影业和Polygon Pictures制作的原创动画作品。

原作介绍

承自电影《环太平洋》世界观,讲述由驾驶巨大机器人「机甲猎人」与被称为「怪兽」的外星巨兽战斗,以澳洲兄妹寻找父母之路为故事背景而战的故事。

2018年6月,于新加坡举办的的Netflix活动See What's Next: Asia宣布动画化。

2019年,于洛杉矶Anime Expo宣布由传奇影业及Polygon Pictures共同制作,预定于2020年播出,系列预计为两季。

2020年10月27日,于东京举办的Netflix Anime Festival 2020上宣布全名《Pacific Rim: The Black》,并宣布将于2021年首播。

2021年2月2日,公布首支预告片,并公布于2021年3月4日起播出。

宣传海报

剧情简介

怪兽从海中现身蹂躏澳洲,
一对兄妹驾驶破旧的机甲猎人寻找失踪的父母,
并为生存而战。

STAFF

  • 原作:吉尔莫·德尔·托罗《环太平洋》
  • 统筹&编剧:Craig Kyle、Greg Johnson
  • 导演:Jae Hong Kim、Hiroyuki Hayashi
  • 制作:传奇影业 × Polygon Pictures

CAST

角色 配音 动作演员
英文 日本
海莉·特拉维斯 吉第安·艾朵(Gideon Adlon)
卡姆伦·琼斯(Camryn Jones)(幼年)
下田屋有依
泰勒·特拉维斯 卡伦·沃西(Calum Worthy)
科尔·克里亚扎科斯(Cole Keriazakos)(幼年)
小林裕介
萝亚 艾莉卡·林贝克(Erica Lindbeck) 水濑郁

各话标题

话数 英文标题 中文标题 剧本 分镜
第1季
1 From the Shadows 来自暗影
2 Into the Black 进入黑色禁区
3 Bogan 博根
4 Up and Running 运作
5 Escaping Bogan 逃离博根
6 Boneyard" 墓地
7 Showdown 对决


外部链接