萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于设立分身账户方针的提案收录范围补遗的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

现在,我的手中抓住了未来

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen rider saber logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Fire~
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有假面骑士系列编辑讨论兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组:759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
假面骑士kabuto——现在我的手中已经抓住了未来.png
基本资料
用语名称 现在,我的手中抓住了未来
用语出处 《假面骑士kabuto》
相关条目 玄不救非,氪不改命

现在,我的手中抓住了未来是特摄片《假面骑士kabuto》第一话中天道总司的台词。**未来:为什么要抓我

本义简介

原本只是天道一贯耍帅用的台词之一。

衍生义

配合右手抓住kabuto zector的动作,成为了卡牌类手游等需要运气的情况下绝佳的P图素材。
大多在氪金抽卡前对出货抱有希望的人,会发这句话。
然后结局一样很凄惨就是了
隔壁棚的未来已经抓不住了
我的手中抓住了富婆
某些同名角色没有关系

用法举例

B3e2513d269759ee92669171b4fb43166d22df6b.jpg

FGO等卡牌类手游即将氪金/氪命抽SSR时贴此图