萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

真人快打:捍卫者的境界

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结
Mortal Kombat:Defenders of the Realm
Bxzkjhg.png
动画海报
原名 Mortal Kombat:Defenders of the Realm
原作 midway
地区 美国
分级 R-13
集数 13
制作公司 罗曼电影公司
导演 肖恩·凯瑟琳·德里克
相关作品 真人快打真人快打2

《真人快打:捍卫者的境界》(英语:Mortal Kombat:Defenders of the Realm)是由罗曼电影公司创作的一部动画,动画的剧情大概是真人快打前三部的剧情,讲的是地球战士Jax等人反抗异世界入侵者绍康的故事。

动画介绍

该节目集中在由雷电(该动画中名为Rayden)组成的一群战士中,以捍卫地球为主。

聚集的战士包括刘康strykerSonya BladeJax吉塔娜Sub-Zero,其中Nightwolf主要充当技术上的援助,但他也会参加战斗。

刘康等人一直都会在暗处实行作战计划,而野狼和雷电则呆在外边,以防止消息泄露,并且绍康也会准许其他种族入侵地球联盟。

而在真人快打前三部中,重要角色Kung LaoJohnny CageMileenaSindel戈洛金太郎却没有在作品中出现,而以ReptileBarakaJade是按照原作来出现的。

作品中出现了Quan Chi,而他在真人快打4中才初次登场。

各集剧情

  • 1.在CyraxSektor率领部队入侵地球战士的领地的时候,绝对零度(弟)出现,并让这些部队回到了异世界。虽说最初索尼娅见到这些十分怀疑他这么做是否出于什么邪恶的目的,不过最后他们还是接受了他,并让他成为了地球战士的一员,随后,蝎子来到了这里......
  • 2.从上一集开始,团队很快发现藏族山区一个古老的墓地里裂开了裂缝。而波佐之半藏就躲在那里,当地球战士找到他后,他便警告大家绍康即将到来,而绝对零度却指责他和尚宗合作,并有想要复活尚宗的打算。所以,绝对零度打算和刘康一起破坏蝎子的邪恶计划。最终蝎子被击败,而地球战士把他和一些亡灵战士流放到了亡灵世界。

而就在这个时候,地球战士又发现了一个裂缝......

  • 3.就在这个时候一个新的危险敌人Reptile出现在地球战士面前,并且跟随他的,还有异世界的残暴女战士Sheeva。在战斗中,Jax因为他的毒液导致自己身上的武器失灵,而索尼娅见到这些后,于是决定寻找可以修好武器的东西,但是却被敌人给抓住了。

当jax知道这些事情后,于是他决定客服对于武器的依赖,最终通过大家的努力,大家救回了索尼娅。

  • 4.此时,一个人进入了地球战士的军营,这个人叫,是吉塔娜的恋人,对于这些,刘康自然是嫉妒的。

不过雨还毫无掩饰的对地球战士说,邵卡恩正在寻找隐藏在圣殿中的强大弯刀,并且已经行动了。

地球勇士得知这些,于是准备战斗,但后来才发现Rain是叛徒并绑架了Kitana。

当刘康得知了这些后,他击败了雨,并救下了吉塔娜。

注:这一集中,雨曾把真人快打第一部电影中的一些剧情说了出来。

  • 5.Sub-Zero出去见他的朋友烟雾,但是再次见面的时候,却发现烟雾已经变成了机器人......

不过最后,他们还是达成了互不侵犯的共识。

注:在动画中Sektor被描绘成一个黑人,其他人被描绘成高加索人,而真人快打(2011)中,sektor被描绘成是东方人。

  • 6.当Kano他们开始创建不自然的传送门来故意折磨地球勇士后,地球战士意识到黑龙帮又回来了。

Nightwolf在带领他的战士们到达世界各地之前在世界范围内暂时裂开裂缝后感到非常担忧,于是他们决定再次击败kano等人,但是却得知kano准备炸掉藏着弯刀的神殿。

  • 7.在与黑龙会战士的战斗中,索尼娅由于过分相信敌人很好对付,结果却导致stryker受伤,于是他们只好决定先撤退。

但是当他们刚回去却遇到了sheeva的不对,而夜狼刚好出现,他出兵帮助抵制Sheeva的部队,随后,他们不但击退了sheeva,还治好了stryker的伤。

  • 8.Quan Chi趁着地球战士去应对绍康的的时候,决定入侵地球,但是他的这个计划却被野狼给阻止了。
  • 9.绍康复活了商宗,并委托他控制自然元素。以此来击败雷电等人,但是最后雷电还是击败他。
  • 10.这集讲的是是在Kitana的导师Ramath死后,Kitana与Zara在Ilkan领域之间的战斗。
  • 11.索尼娅决定破坏黑龙的计划,但是他们在一个废弃的剧院里遭到袭击。索尼娅受伤,但被黑龙的前成员Kabal救了下来,最后kabal却因为某些原因而没有加入地球战士。
  • 12.Jax因为厌倦了无休止的战斗,于是决定归隐。

在那里,他结识了一个名叫Ruby的女孩,而她却是Shao Kahn的特工之一。

她试图找出地球战士基地的位置。Jax随后发现自己被Ermac的部队俘虏,并被监禁在Shao Kahn城堡下的一个山洞里,在那里他遭到了酷刑。

最终,地球战士救下了他,而jax看到这些后,决定继续战斗,因为他知道,战斗是不会停止的。

  • 13.sheeva再次入侵地球,而这一次雷电为了招募她,于是他把sheeva的宿敌Motaro找了出来。

并且,地球战士也准备着和绍康进行决战。


出版信息

1996年9月21日-1996年12月14日

STAFF

  • 制片人:艾莉森·萨维奇、菲尔·罗马、劳伦斯·卡萨诺夫、安妮·达玛托
  • 作画:Michel Goguen、苏珊·莱文、约书亚·韦克斯勒
  • 制作公司:罗曼电影公司、Threshold Entertainment、USA Studios

CAST

克兰西·布朗饰演Rayden

布莱恩·托奇(Brian Tochi)饰刘康

Cree Summer饰演Kitana

卢克·佩里(Luke Perry)饰演Sub-Zero

多里安·哈伍德(Dorian Harewood)饰演Jax

奥利维亚·达博(Olivia d'Abo)饰演Sonya Blade

Tod Thawley饰演Nightwolf

罗恩·珀尔曼(Ron Perlman)饰演Stryker

观众评价

这个动画受到观众和评论家一致持否定观点,导致这个动画仅仅拍了一季。

GamesRadar将该系列收录为最差的基于视频游戏的动画电视节目之一。

Dorkly称其为最差的动画视频游戏电视改编作品前八名中的第六名,理由是缺乏终结技,和一般动画一样,导致没有其特色。

外部链接