萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

砂糖

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Disambig.svg
本文介绍的是:台湾个人势VTuber砂糖
关于:WINKS中国所属虚拟UP主砂糖
参见条目:「砂糖(WINKS)
41107282 237042743821142 5923709561402818560 n.png
基本资料
本名 砂糖
别号
发色 蓝发
瞳色 黄瞳
萌点 美少女
活动范围 YouTubeTwitterfacebook

砂糖是一名转生势虚拟YouTuber,活跃于YouTubefacebookTwitter。于2018年9月20日开始使用虚拟形象活动。

早期是知名游戏《Crash Fever》的解说者,转生后做为vtuber开始活动,做的事情还是一样。

形象

形象绘师为柔璃facebook 主页。特点是蓝色波浪渐层长发、戴有项链,白色露肩连衣裙,长短袜、小皮鞋,是个有大JJ的妹子

频道活动

多上传Crash Fever的解说影片,亦有少数其他游戏影片。

  • 从2017年10月26日开始上传游戏影片。
  • 自2018年9月20日转生为vtuber。之后还是继续打游戏。[1]

注释与参考

  1. 砂糖.Vtuber.Channel. 【Crash Fever】郑道传排行赛,非洲如我,摸个千二千三就好了. YouTube. 2018-09-20 (中文(台灣)‎).  (首次使用虚拟形象的视频)

外部链接