萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

碧蓝航线/图鉴

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

希望您能一同参与建设碧蓝航线系列专题(编辑本页面\编辑导航

[ 显示全部 ]

目前先更新了鸢尾&维希&撒丁&北联&全部联动阵营的语音,由于这是非常浩大工程,进度将会非常缓慢
急缺人手!目前极缺苦力加入!长期寻找游戏攻略有心得、对角色能力有研究者加入!QQ群:864957018

2020年7月16日更新:

【限时活动】7月23日维护后~8月6日,开启限时大型活动「永夜幻光」。

特别作战

本次共计开放2个活动章节共计2种难度模式。

<上篇>开放时间:7月23日维护后~8月6日

<下篇>开放时间:7月24日12:00~8月6日

上篇、下篇分别为3个关卡,难度之间可随意切换,进度单独保存。每一次成功击败boss关卡都可获得活动兑换道具「荣誉之冠」。普通难度的关卡中,每日首次击破均可获得三倍「荣誉之冠」。

※活动海域内可打捞以下舰船:赫敏(超稀有),通关困难难度关卡D3后即可获得本次活动纪念章。其中,通关后还可挑战SP关卡,每日仅可通关一次,可以获得大量「荣誉之冠」。

此外,通关全部困难模式后还将额外解锁E.X关卡。 ※因关卡难度较大,还请各位指挥官谨慎前行。

【限时建造】7月23日维护后~8月6日,限时建造:

超稀有 2%、英仙座-超稀有 2%、赫敏-超稀有 0.5%、-精锐 2.5%、英勇-精锐 2.5%

【活动兑换】7月23日维护后~8月12日23:59,活动兑换内容:

赫敏(超稀有)、外观装备箱(医疗)、喵箱SSR型、心智单元、高级定向蓝图·三期等丰富奖励。

【活动道具收集】7月23日维护后~8月12日23:59,累积获得「荣誉之冠」,可以获得活动角色「伊卡洛斯」、高级定向蓝图·三期及其他丰厚奖励!

【限时换装】7月23日维护后~8月5日23:59,赫敏-「温柔的纯白天使」【Live2D】、-「Noble Rouge」、英仙座-「生疏的执勤时间」、英勇-「小护士的时间」、-「实习医生伊格」、伊卡洛斯-「港区医院体验周?」、金刚-「Talent Hospital」

【新增语音】

新增角色语音:

赫敏(CV:田口宏子)、(CV:M·A·O)、英仙座(CV:大空直美)、英勇(CV:西明日香)、(CV:水泽史绘)、伊卡洛斯(CV:高田忧希)

新增角色换装语音:

赫敏-温柔的纯白天使(CV:田口宏子)、-Noble Rouge(CV:M·A·O)、英仙座-生疏的执勤时间(CV:大空直美)、英勇-小护士的时间(CV:西明日香)、-实习医生伊格(CV:水泽史绘)、伊卡洛斯-「港区医院体验周?」(CV:高田忧希)


还在进行活动:

【科研系统新增】7月16日维护后~8月12日23:59,【蓝图补完计划「海王星」】,活动开启后,指挥官可在每次完成军部科研室的研发项目后额外获得一定数量的「蓝图:海王星」。活动期间总计可额外获取30张※该加速活动不占用【定向追赶】功能可获得的300蓝图额度;

碧蓝航线Logo HD.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善碧蓝航线系列条目☆Kira~

您可以从以下几个方面加以改进:

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

普通图鉴

  • 为节约资源而将主图鉴拆分并搬迁至子页面。
  • 图鉴填坑方法:上传名为Bilanicon3_图鉴编号.png(例:Bilanicon3_001.png)的182x256长方形图片作为头像。
  • 上传图片请尽量保持整齐与美观。【点击此处上传图片

改造图鉴

航母

轻航

航战

战列

重巡

轻巡

驱逐