萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

神奈希

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
神奈希.jpg
校服
基本资料
本名 神奈Ka na Nozomi
别号 希妈、希希
发色 白发
瞳色 红蓝异色
身高 166cm
体重 秘密
三围 你们在想啥
生日 6月7日
萌点 狐耳狐娘神明清楚白丝卷发温柔
活动范围 Bilibili Logo Blue.svg
所属团体 LBG
个人状态 VUP活动中!
粉丝勋章 狐崽er1
亲属或相关人
人设画师:(千铃SR

Live2D建模亚爹萝九铃-萝半鸽
姐妹:永远酱新月岚神代珑九莉莉安

神奈希是从2020年3月21日开始活跃在Bilibili虚拟UP主。目前隶属于LBG萝半鸽社团,每天下午一点定期直播,偶尔也会随缘突击直播。

简介

本体是一只空狐超过三千岁神通力自在运行的大神狐,成为了天狐后过了两千年就成了空狐。没有尾巴,以人的形态出现,狐狸耳朵

经常帮助一些苦难的人,后来人们为她修缮了庙宇并且香火不断。借助香火变成人形后,为了报答决定出道来聆听祈祷。

年龄由于太长了太过久远已经不记得了,只记得成为空狐后已有5000多年。所以是一万岁以上

喜欢的游戏是主机游戏,恐怖游戏和FPS游戏。

乐趣是超度DD。

特技是游戏白给。

喜欢的食物是肉和香火,以及人类所说的甜点。讨厌的食物是鱼。饮品喜欢可乐。

最喜欢的事是聆听祈祷,实现大家的愿望,带来快乐和幸福。

讨厌麻烦和说脏话的孩子。

形象

为了融入人类社会,采用了JK制服及白丝形象,并用军帽藏起耳朵,将法杖化为手枪绑在大腿上,开始了首次直播。

后来为回馈大家的信仰露出了狐耳,并用法术拟态出尾巴。空狐原本没有尾巴

在6月7日的第一次生日会上换上了全新的礼服,将头发绑成双马尾并把挑染染成了粉红色。

在冬日(指10月3日)公布了泳装,并且罩杯Max up。(据亚爹说是垫了)

千铃妈妈还做出了“龙王歪嘴”和宠物(蟹坤坤)的动作。

公布于11月3日,并在同一天达到3万粉。一直作为清楚系(?)的希妈终于有了几分狐仙的妖媚。增加了崽崽梦寐以求的尾巴数。并在某方面获得了前所未有的增幅。

轶事

1.【炒饭】首播中提到第一次试着做炒饭,但是做出了黑暗料理。还因为糊掉冒出很多烟而被邻居敲门询问是不是失火了。在之后应崽崽们的要求经常在群里做转生炒饭。[1]

2.【特别喜欢DD(迫真)】那当然是特别喜欢DD了,谁没有多喜欢几个人呢?但在这里只能是爱,爱只能有一个,懂了吗?(黑化)[2]

3.【擦盘子?擦玻璃?】在被问到会不会擦盘子时搞混擦盘子跟擦玻璃。[3]

4.【狐狸语】读同人文时崽崽想学狐狸语,于是教了崽崽们用狐狸语说“一条”,即“嗷↗嗷↘”。并在之后的直播中用狐狸语唱歌。[4]

5.【上吊vup】在直播中被崽崽要求看看腿馋白丝,因为上半身出了屏幕,被崽崽说是在上吊。希妈解释说“这不是上吊,我告诉你们,这才是上吊!”,并演示了真正的上吊。[5]

ps.【换灯泡】为了解除崽崽们的误解,在直播中解释说不是上吊,其实是在换灯泡。

6.【舔包】【OMO】和枪佐、欧翼打apex时,由于正在舔包没有注意到门外已经开始战斗的枪佐。被欧翼喊了一句:“希妈别舔了,枪佐要死了!”。世界名画《枪佐在死战,希妈在舔包》。并延伸出“希妈你为什么只是看着!?”。

7.【啊?】通过崽崽的告知,希妈知道了枪佐在直播看自己直播(老套娃了),于是打开了枪佐的直播间。在延迟大法之下瞬间整个直播间充满了希妈“啊?”的声音。崽崽们纷纷表示被洗脑了。[6]

8.【恰电工】【恰电线】【恰网线】在千粉直播回中,开播仅仅几分钟便由于停电被迫下播,且被弄没了小时榜排名和人气,希妈委屈地说想要吃掉电工。并在同一天的两次直播中三次断网。因为是千粉感谢回,被崽崽们戏说“希妈开心得啃起了网线(电线)”。

9.【希半首】【萝半鸽】刚开始一段时间的直播希妈唱歌会很紧张甚至会手抖,每次都是即兴唱一段,但是只能唱半首歌。于是有了希半首和萝半鸽的说法。希半首不必解释,萝半鸽即“萝莉希妈半首歌鸽掉”。 ps:萝半鸽是亚爹的ID,也就是希妈的建模师,LBG社团运营。

10.【人类没有耳朵】在露出狐耳之前的直播中一直狡辩说自己是人类,没有耳朵。所以希妈=人类=没有耳朵。

11.【助眠直播】希妈直播声音一直比其他主播小一点,再加上声音太过温柔,据很多崽崽说在直播过程中睡着于是成为了催眠vup。就连编辑者们也被催眠睡着过两次

12.【神奈无头希】在5月14日正式出道于神奈希的直播间,因为头已经找不到了,只能以无头的方式开始活动。如果各位崽崽见过无头希的头请提供准确消息。继上吊直播后,在5月14日的直播中,希妈接受了崽崽的建议,开始了无头直播。[7]

13.【六七四十八】不服崽崽说自己丈育主播的希妈开始在直播中背九九乘法表。背诵全程多次卡壳熟练流畅,无一错误。指六七四十八。[8]

14.【神奶希】希妈在歌回直播中因为状态不好气得用奶音唱歌,被崽崽们称为“神奶希”。奶音awsl

15.【冬泳怪妈】公布泳装的时间在10月3日,正值气温陡降,部分地区降雪的时节。崽崽戏称希妈为“冬泳怪妈”。

历程

2020年

  • 3月21日,投稿自我介绍视频[9]
  • 3月22日,首播[10]
  • 3月31日,第一次读自己的同人文(序章)[11]
  • 4月8日,读同人文(第一章)[12]
  • 5月16日1:48,神奈希万粉达成。
  • 6月7日,第一次生日回,并公布了新衣装。
  • 8月11日11:17,两万粉达成。
  • 10月3日,公布新衣——泳装。
  • 11月3日14:45,三万粉丝达成。

注释

外部链接