萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

秋月真理奈

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
1289 c 1.jpg
基本资料
本名 秋月あきつき 真理奈まりな
(Akitsuki Marina)
别号 真理奈
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
声优 川岛莉乃(游戏)
非公开(OVA)
萌点 姐姐巨乳长直高中生优等生姐妹丼肉便器怀孕
活动范围 日本
所属团体 圣枫学院
girlspop(ガールズポップ)社团
亲属或相关人
妹妹:秋月爱莉
情敌:仓中纱奈
继父:秋月孝三
母亲:秋月华代子

秋月真理奈Blue Gale社制作发行的galgame鬼父系列及其衍生作品的登场角色,女主角之一。

简介

圣枫学园3年生,是法国人和日本人的混血儿。成绩优秀,但体育马马虎虎。

繁忙的母亲的家务助理,性格保守认真。

对母亲有了新的另一半感到很高兴,并打心底支持着他们。

有一个交往了一年的男朋友,但因为保守所以只有接吻的程度。因为和男朋友做了只要定期检查结束就可以SEX的约定而烦恼。

后期接受了和妹妹一起服侍继父的生活。

其他

战舰少女R中的意大利战列舰卡约·杜伊里奥形象有相似之处,又因为妹妹爱莉和卡约·杜伊里奥的姐姐安德烈亚·多利亚的高度相似性,因此卡约·杜伊里奥被战舰少女R的提督称为真理奈或二女儿。


外部链接