萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

阿历

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Wizard koyomi.jpg
基本资料
本名 笛木 暦
Fueki Koyomi
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
个人状态 死亡
演员 奥仲麻琴、小林花音(童年期)
亲属或相关人
父亲:笛木奏
操真晴人

阿历石森章太郎原作,日本导演中泽祥次郎拍摄的日本特摄片假面骑士Wizard及其衍生作品的登场角色。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Wizard

有不治之症。

去世后,父亲为了复活女儿而进行魔宴。魔宴后,成功复活但复活并不完全,历因此失去记忆。之后父亲以白色魔法师的身份把女儿交给操真晴人照顾。 并帮操真晴人对付魅影。

第4话得知是魔力驱动的人偶,后又得知是魔宴生出魅影之后原因不明地保留了躯体的Gate。

身上魔力不足的情况开始得非常频繁,甚至手背部位亦出现暗红色裂纹的异变。最后被父亲带走。

她的父亲试图再次进行魔宴并复活女儿,但最后被仁藤攻介阻止。

第48话得知是体内藏有贤者之石的人偶。 在50话中被古雷姆林取出贤者之石而化成尘埃消失。

操真晴人从古雷姆林那里夺回贤者之石,贤者之石变成希望魔法戒指,最后打败了古雷姆林。战斗结束后,为了完成她的最后的“想安静地睡着”的愿望,操真晴人一个人出发,开始寻找一个谁也找不到的地方来安置希望魔法戒指。

剧场版 假面骑士Wizard in Magic Land

被金色魔法师抓住,过后金色魔法师使用她来创造Magic Land。

操真晴人打败和阻止想要把全部人变成魅影的金色魔法师。

金色魔法师被打败后,Magic Land消失了。

假面骑士×假面骑士 铠武 Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战

希望魔法戒指意外地被Ogre Phantom抢走。这是因为Ogre Phantom看重历有成为白色魔法师的资质,使用希望魔法戒指创造拥有白色魔法师的能力的她。

操真晴人最终打败Ogre Phantom,让历回复了记忆。最后操真晴人成功让她安息,安息后变回希望魔法戒指继续陪伴操真晴人。

操真晴人按照历的遗愿,将希望魔法戒指安置在一个谁也找不到的地方,历终于安息了。

注释

外部链接