萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

第七机关

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

第七机关是《苍翼默示录》及其衍生作品中登场的一个架空的组织。

简介

从暗黑大战前就存在的组织,由数个小型组织聚集而成。九重和帝卡也隶属于第七机关。 与世界虚空情报统制机构为敌对关系,并不认同统治机构提倡以术式为主的社会结构。 目标是回归以前,架构一个不需要依赖魔素和术式的世界。 而不断探索着将术式的原动力——也就是【魔导书】无力化的方法,为了这个目的他们觊觎原典之一的【苍之魔导书】。

组织历史

(待补完)

主要组成

委员会: 管理第七机关的高层团体,目的是对抗统治机构。 但是九重很厌恶委员会的成员,谑称他们为【笨蛋们】、【老头子们】。

组织成员

现成员 九重·玛朱里 帝卡 芭烈特 麻衣·枣 花隼·法伊克特

前成员 诚·七夜 雪莉佳·A·玛朱里 罗特·卡曼音(亚拉酷泥) 莉琪·菲·琳 拉姆达(λ-No.11-)

已关押罪犯 阿兹莱尔

协助者 神乐·睦月