萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 創建原型類條目前請閱讀關於原型類條目收錄方針變動的公告
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科用戶反饋群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌百用戶名擬反饋內容】~

精密檢查

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
精密檢查.jpg
基本資料
用語名稱 精密檢查
其他表述 醫院ntr.avi
用語出處 魔法少女小圓》劇情
相關條目 一夜過後NTR

精密檢查,來源於對動畫《魔法少女小圓》相關情節的延伸YY梗。

起源

在TV版第5話中,美樹沙耶香的好友志築仁美前去醫院做精密檢查,與此同時沙耶香的青梅竹馬上條恭介也因需要精密檢查而留院。當時在百度貼吧魔法少女小圓吧就已有人開玩笑,二人其實是在借“精密檢查”之名在醫院中JQ。

然而在後面第7、8話的劇情中竟然真的出現了三角情節:先前從來沒展現過與上條有什麼交集的仁美,突然就向出了院的上條告白。上條也完全忘了沙耶香似的毫不拒絕仁美。此事成為沙耶香最終走向崩潰、黑化的重要原因之一。

原本只不過是吐個槽,但在第7話中被發現似乎預測對了,“精密檢查”的梗也由此在網上風行開來。在圓吧中還作為18級稱號,對藍毛滿滿的惡意……

藍毛黑化的真相(見02:39-03:59)
寬屏模式顯示視頻

用法

“後天要去小學給小蘿莉小正太作精密檢查,哼哼哼哼...”“精密檢查結束,感覺世界真是美好~”(by無節操百度用戶“三個褲腰思想”)