萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
字词转换指引的修订草案正在讨论中,欢迎参与!
关于用户页面方针的提案关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

绯绿河蟹的世界

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emoji u1f62d.svg
此作品已绝版。
制作者:黄亦天

绯绿河蟹的世界是由黄亦天制作的绿坝娘题材同人游戏。

简介

一个死宅穿越到里世界,碰见了美丽迷人的绿坝娘

超级坏蛋羊叫兽夺去绿坝娘的兔子玩偶,渴望从小绿的河蟹帽子里提炼河蟹之力,从而统治整个里世界……

制作相关

制作者:黄亦天

发布时间:2011年10月11日

发布地点:百度格林达姆吧

游戏模式:RPG

游戏题材:绿坝娘

画廊

2016年由于不可抗力的原因,115网盘下线了礼包下载功能[1]。此作品也随之消失而绝版。只剩下绿坝娘同萌会上的三张截图与贴吧上的一点记载。

本条目的主体部分以及图片也来源自绿坝娘同萌会上的记载,原笔者为雪中摸熊猫

外部链接

【完成版游戏】《绯绿河蟹的世界》 https://tieba.baidu.com/p/1241679821?pn=2

绿坝娘同萌会上的记载: http://www.lvbaniang.net/article-15-1.html


注释