萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

腹肌崩坏太郎

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
腹筋崩坏太郎6ABC.jpg
进条目啥都别说,先一起喊:腹筋パワー!!!
DOMO!腹肌崩坏太郎DESU!どうもー!腹筋崩壊太郎です!
腹肌崩坏太郎niconico.jpg
基本资料
本名 腹肌崩壞太郎ふっきんほうかいたろう
FukkinHoukai Tarou
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 天然元气大背头哲♂学
出身地区 日本
演员 中山翔二
亲属或相关人
飞电或人不破谏伊兹、腹肌崩坏次郎

腹肌崩壞太郎ふっきんほうかいたろう石之森章太郎原作,日本导演杉原辉昭拍摄的日本特摄片假面骑士Zero-One及其衍生作品的登场角色。

角色介绍

飞电智能的搞笑型Humagear。名字原至「腹肌崩坏」,指笑话的代言词

招牌动作为腹肌power。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Zero-One

灭亡迅雷.net篇

飞电或人被游乐场解雇后,腹肌崩坏太郎被派来进行搞笑表演。表演了腹肌power让观众全体笑场。

之后在后台观看纪录时被骇入,连上灭亡迅雷.net,变成鳞蛉Magia。然后在游乐场骇入Humagear,进行大肆破坏。

最后被赶来变身的假面骑士Zero-One击破,然后被飞电智能重新建造。

商战篇

有一天在地下舞台表演腹肌power,喷出的拟态腹肌零件被前排座位观众榊游人捡到。记录映像被用作为呈堂证供。(然并卵)

奇迹的身份改变!?或人 VS 腹肌崩坏太郎 宿命的段子对决

收集HumaGear数据的过程中,伊兹告诉或人有一个HumaGear的数据仍然没有收集,正在或人疑惑之时,腹肌崩坏太郎太郎出场并与其进行宿命对决,原来他正是没有被收集数据的HumaGear。

由于不破的偏心,或人完全失败。但是在怒锤不破的时候被腹肌崩坏太郎认可为适合当吐槽流,至此获得了所有的HumaGear数据。

腹肌power

腹肌Power.png

腹肌power腹筋パワー(Fukkin Power),是源自《假面骑士Zero-One》第1话的梗。

来源

搞笑型Humagear腹肌崩坏太郎在第1话所表演的动作,把自己的拟态腹肌零件喷出来。

其场面十分哲学,魔性,常用于许多鬼畜中。

腹肌零件还喷不完[1]

衍生

万代官方推出了“腹筋崩坏太郎的腹筋”,售价3300日元,预计2020年六月发售。那么8块腹肌要多少钱?

被B站Up主一个路过的打工仔配上某些假面骑士吃瘪的场面,营造腹肌power打倒假面骑士的效果。

宽屏模式显示视频

注释

  1. 详见《奇迹的身份改变!?或人 VS 腹肌崩坏太郎 宿命的段子对决》

外部链接