萌娘百科祝大家辛丑年新年快樂~
萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 創建原型類條目前請閱讀關於原型類條目收錄方針變動的公告
針對音樂條目收錄範圍的修正案(2021.02.20)正在討論中,歡迎參與!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!
本頁使用了標題或全文手工轉換

艦隊Collection:睦月

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋

萌娘百科艦隊Collection板塊仍在建設中,歡迎您參與編輯條目!為了您更好地參與到編輯中來,請閱讀艦隊Collection/編輯指引
萌娘百科艦娘編輯組正在建設中,歡迎有愛的你加入:討論群 468804768 編輯群 538916753(入群請註明萌百ID並務必嚴格遵守群公告)
歡迎關注我們的微博:@萌娘百科艦娘編輯組

2021年2月5日更新:
實裝了輕巡洋艦能代的改二形態,需要極高的練度並消耗1張改裝設計圖、1張戰鬥詳報以及高速建造材/開發資材,改二後不僅增設第四個搭載格,同時還獲得了搭載航空要員/特二式內火艇/反潛旋翼機的能力。
與節分相關的期間限定任務將於本次維護後下線,節分的豆子也都會消失。與此同時實裝了與情人節相關的期間限定任務,完成後可以獲得包括勳章”、“補強增設等道具,此外還實裝了與能代改二相關的任務。
“節分mode”相關立繪和語音也將會下線,並開始實裝“情人節mode”限定立繪與語音,同時也實裝了珀斯明石約翰斯頓西北風西南風東南風“情人節mode”新限定立繪。
實裝了新的裝備“15.2cm連裝砲改二”並開放了該裝備以及Swordfish Mk.II(熟練)的改修,此外強化了神通改二/大淀改/皇家方舟這三艘艦娘對探照燈/15.5cm三連裝砲()/劍魚系艦攻的裝備運用性(特殊裝備加成)。
本次維護後提督經驗值上限進一步提升至3億6千萬,實裝了精鋭水雷戦隊夜襲】與【欧州方面友軍との接触兩個新的月常戰鬥型遠征。此外還實裝了與情人節相關的新家具,並且對部分作戰海域的bgm進行了調整。
艦隊logo.png
睦月をもっともっと褒めるがよいぞ!褒めて伸びるタイプにゃしぃ、いひひっ!