萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于专题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

舰队Collection:152mm/55三连装速射炮改

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2020年6月26日更新:
2020年梅雨/夏季活动侵攻阻止!岛屿防卫强化作战正式开始了!本次活动将分为两段作战,共计七个作战海域。其中前段作战优先开放,包含四个作战海域;而后段作战将于7月10日维护后开放,包含三个作战海域。
本次活动将会实装10艘崭新的舰娘,而前段作战将开放其中5艘。成功突破了第一作战海域的提督,将会与新实装的特I型驱逐舰“薄云”会合;而进入第二作战海域后,将有机会与新实装的潜水艇母舰“迅鲸”邂逅。
突破了第三作战海域的提督,将会与新实装的潜水艇“伊47”会合。而第四作战海域中,将有机会与新实装的丁型海防舰“第四号海防舰”邂逅。成功突破了第四作战海域后,将会与新实装的丁型驱逐舰“”会合。
2020年7月11日更新:
后段作战海域活动已于7月11日上午开放,总计三个海域。突破第六海域的各位提督将与战舰南达科他 (USS BB-57 South Dakota)会合,而本次活动的最终报酬则是正规航母大黄蜂(USS CV-8 Hornet),可在攻略第七海域后获得。
除此之外,在第五及第六作战海域,将有机会与新实装的轻巡洋舰“海伦娜(USS CL-50 Helena)”邂逅;第五海域可同时打捞初春级五号舰“有明”,而第六作战海域中有机会掉落御藏级海防舰二号舰“屋代”。
7月13日官方推特帐号宣布本次活动自后段开放后将进行至少一个月以上,加之此次为大规模活动,海图机制更是前所未有的繁琐,请各位提督攻略时切勿操之过急,务必循序渐进。

Kancolle logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆poi~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Kc 341a.png
基本资料
本名 152mm/55 三連装速射砲改
别号
亲属或相关人
朱塞佩·加里波第

152mm/55三连装速射炮是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器装备。

简介

阿布鲁齐公爵级改时附送,152mm/55三连装速射炮的上位版本。

以高火力的中口径主炮而言,本装备的命中略高,但如果把改修、适重跟加成一并考虑的话却不一定较有优势。(目前所有日式中口径主炮有适重补正,几近全部可改修,少部份有额外加成)

真的要说面版最强还是德意志黑科技

跟下位版本一样,加里波第装备时有额外加成。

不过考虑到是大型轻巡主炮的关系,有可能对其他轻巡有适重补正。[1](尽管比较有可能是减益惩罚)

炮塔上的装备妖精貌似阿布鲁齐姊妹,后面还躲了貌似哥特兰的妖精。

数据

No.341 ☆☆☆☆ ホロ
152mm/55三连装速射炮改 中口径主炮
装备数据
火力 +9 雷装 -
爆装 - 对空 +3
对潜 - 索敌 -
命中 +2 回避 -
射程/航程 装甲 +1
可装备舰种
驱逐舰 轻巡洋舰 重雷装巡洋舰 重巡洋舰
练习巡洋舰 航空巡洋舰 补给舰 [2] 登陆舰
低速战舰 [3] 高速战舰 航空战舰 工作舰
轻空母 正规空母 装甲空母 水上机母舰 [4]
潜水舰 潜水空母 潜水母舰 基地航空队
海防舰 改装航空战舰
备注
不可开发、不可改修
朱塞佩·加里波第改初始装备
2019春活E5甲·乙报酬
图鉴说明

パスタの国が生んだ、伝統と信頼の高性能中口径の三連装速射砲、その軽巡用主砲バージョンです。
砲の旋回や俯仰、砲弾の揚弾及び装填は主に電力で稼働する最新型です。
戦後も活躍した新鋭軽巡の主砲、
そして同構造の砲は新型高速戦艦の副砲にも採用された本砲をさらに熟成した、改修後期型です。


 产自面条国意大利的传统并可靠的高性能中口径三连装速射炮,本装备为其轻巡用主炮版本。
传统并可靠的高性能中口径三连装速射炮,本装备为其轻巡用主炮版本。
是主要通过电力进行炮的旋转、俯仰、炮弹的扬弹及装填的最新型。
本炮也是活跃于战后的新锐轻巡主炮,
本炮是将被采用为新型高速战舰副炮的同构造炮进一步熟成的,改修后期型。

图鉴、立绘

Kc 341a.pngKc 341b.pngKc 341c.pngKc 341d.png

特殊加成列表

  • 本加成适用于朱塞佩·加里波第,数值按单个主炮计算。
装备舰 追加数值 追加项目总计数值
朱塞佩·加里波第 火力+2,对空+1,回避+1 火力+11,对空+4,回避+2
哥特兰改 火力+1,对空+1,回避+1 火力+10,对空+4,回避+2

相关

主条目:152mm/55三连装速射炮

外部链接与注释