萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

花园樱

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 内容
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hanazono Sakura.gif
基本资料
本名 花園はなぞの さくら
(Hanazono Sakura)
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 156cm
年龄 16岁
生日 3月3日
血型 O型
声优 花泽香菜
萌点 双马尾元气发卡花痴
所属团体 星华高中花道部
个人状态 与樱井空我终成眷属
亲属或相关人
鲇泽美咲加贺静子、樱井空我、鲇泽纱奈、刚田将

异时空同位体:白井黑子

花园樱花園さくら)是藤原飞吕所创作的漫画会长是女仆大人及其衍生作品的登场角色。

简介

星华高中2年3班(→3年3班)学生,最喜欢的人是鲇泽美咲,是美咲和加贺静子的好朋友,家里还有一个感情很好的姐姐。

性格温柔、外表可爱,在学校内人气很高,排行“最想亲吻女孩”第1名。

花道部成员,特长是卡啦OK。

剧情相关

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

校体育祭上“亲吻权”被悬赏给障碍物赛跑冠军,并亲吻了美咲。百合大法好!

200次拒绝校橄榄球队队长、“花园樱后援会会长”刚田将的告白史诗级发卡

是梦咲高中乐队“白蔷薇音奏委员会Ux美斯”的粉丝,尤其是喜欢帅气的主唱久我(真名樱井空我),希望成为久我的女朋友。之后如愿和久我相恋,十年后二人结婚,并育有一女夕爱。

相关歌曲

♪恋花
歌:花園さくら&加賀しず子 starring 花澤香菜&小林ゆう
收录专辑:《「会長はメイド様!」キャラクターコンセプトCDシリーズ 1.-School Side-》(GNCA-1261),发行于2010年5月26日。