萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

荣誉勋章系列

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
荣誉勋章系列
Logo for Medal of Honor.png
系列LOGO
原名 Medal of Honor
类型 第一人称射击(FPS)
开发 Danger Close
发行 EA
相关作品 使命召唤战地

荣誉勋章》(英语:Medal of Honor)是由Danger Close(现DICE洛杉矶),EA发行的FPS游戏系列。


简介

系列首作《荣誉勋章》于1999年发行在日本索尼开发的游戏机PlayStation上,当时Danger Close仍属于梦工厂公司(直到2000年EA收购Danger Close)。荣誉勋章系列大多以二战为主要题材,直到2010年才发行了首部现代题材的作品。

系列作品

荣誉勋章系列
游戏设定年代 标题 发行年份 平台
第二次世界大战 荣誉勋章 1999 PS1、PC(移植)
荣誉勋章 地下战场 2000 PS1、GBA
荣誉勋章 联合袭击 2002 PC(Windows、Linux、Mac)
荣誉勋章 前线 2002/2010 PS2、XBOX、NGC、PS3
荣誉勋章 昇阳 2003 PS2、Xbox、NGC
荣誉勋章 渗入者 2003 GBA
荣誉勋章 血战太平洋 2004 PC
荣誉勋章 血战欧洲 2005 PS2、 Xbox、 NGC
荣誉勋章 英雄 2006 PSP
荣誉勋章 先锋 2007 PS2, Wii
荣誉勋章 空降神兵 2007 PC、Xbox、PS3
荣誉勋章 英雄2 2007 Wii、PSP
现代战场 荣誉勋章 2010 PC、Xbox、PS3
荣誉勋章 战争勇士 2012 PC、PS3、XBOX、Wii U

外部链接