萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

萌娘百科:活动/萌娘百科表情包共创活动(2021年11月)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Circle-icons-flag.svg
这个页面“萌娘百科:活动/萌娘百科表情包共创活动(2021年11月)”萌娘百科活动
  • 本页面介绍的是萌娘百科的官方活动,而非萌娘百科方针/指引。
  • 当前活动正在进行中,欢迎踊跃参与!
  • 如对本页面所介绍活动存在疑问,请至提问求助区发起相应讨论。

活动简介

长久以来萌娘百科一直没有属于自己的表情包

这实在是一大憾事

为了让萌百人能用上属于萌百人自己的表情包

由运维组织,萌娘百科表情包共创活动自此开始

希望借由大家的手,创造出属于萌百自己的表情包

活动分为两个阶段

第一个阶段为投稿阶段

第二个阶段为投票阶段

第三个阶段为表情包投票结果公示阶段

我们将持续为萌百用户提供属于萌百用户的表情包

“让萌百人,使用属于自己的表情包”


举办人:萌娘百科:源初[更多]讨论页贡献上传历史封禁及历史被删贡献移动日志巡查日志评论管理日志用户权限及日志所有评论用户查核

投稿阶段

【投稿活动时间】

2021年11月24日(周三)至 2021年12月8日23:59(周三)

萌百娘比心.png

【投稿参与方式】

邮箱参与☆~

邮箱:wiki@moegirl.org

邮件格式如下

萌娘百科活动 发送邮件.png

PS:要是有想投稿原创的

可以写No.0+参与者认为主题

表情包素材

投票阶段

【投票活动时间】

2021年12月9日起
(敬请期待)