萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

虚拟大猩猩

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
(重定向自虚拟猩猩
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Virtual Gorilla. Fixed.png
基本资料
本名 バーチャルゴリラ
别号 虚拟大猩猩、歌猩
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 181cm
体重 160kg
年龄 3岁
出身地区 YouTube
活动范围 YouTube
个人状态 Vtuber
所属企业 VEEMusic
Tag #バーチャルゴリラ
亲属或相关人
粉红大猩猩

虚拟大猩猩( 日语:バーチャルゴリラ / Virtual Gorilla )是一名从2018年1月13日在Youtube开始活动的Vtuber,所属业界团体VEEMusic的成员。

简介

来自卢旺达的非人型Vtuber虚拟大猩猩。

拥有着与粗犷外表不符的磁性温柔男低音,对歌唱十分擅长,以虚拟Vtuber歌手驰名。主要以翻唱J-POP为主,也有推出原创曲《宛如大猩猩(まるでゴリラ)》。

在节目《NHK虚拟扬声歌唱(バーチャルのど自慢)》为参赛男性Vtuber中唯一合格,并获得MVP(Most Virtual Player)。其后在《虚拟小姐在看着你》中与富士葵共同出演《富士葵公园》环节。

天魔机忍ver.G的成员之一。有一个妹妹粉红大猩猩(ピンクゴリラ)又名Lily Miracle(リリー・ミラクル

在2018年11月1日虚拟音乐公司VEEMusic宣布成立,其后大猩猩就任社长[1]

部分视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频


注释

外部链接