萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束!
關於解決“不完整”模板及分類問題的提案關於權限申請中『萌娘百科的提問』的提案正在討論中,歡迎參與!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

連體襪

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
連體襪
基本資料
萌屬性名稱 連體襪
萌屬性別稱 全身襪
萌屬性類別 襪子
典型角色 環伊呂波涼月初月
Folder Hexagonal Icon.svg 擁有此特徵的角色

連體襪(日語:全身タイツボディストッキング;英語:bodystocking[1]),是ACG次文化中的萌屬性之一。

簡介

連體襪,可以包裹全身、甚至頭部的襪子,是所有襪子中包裹面積最大的一種。

其連體的特點、全身被包裹的無機質感與緊緻,乳膠衣:“在叫我嗎?”、融入花邊之後時隱時現的肌膚與曲線,開檔、開胸以及漁網的神奇設計真空時和全裸只差一層多少有些透明的布料,都讓紳士們有了更多遐想。再加上可包裹頭部,一件衣服可以有多種變♀形。

似乎被認為是睡袋,以及情趣用品,也有雙人用的(?)

集中展示

與其他顏色的連褲襪搭配

變♀形

當真要點開?

以及

紳士當點
初月的破洞連體襪

論內衣的穿法

緊身衣的差異

兩者的共同點:都是服裝,包裹範圍差不多。

差異如下:

  • 材料:緊身衣由皮革和乳膠製成;連體襪則是纖維編織而成。
  • 用途:緊身衣注重實用、保護、戰鬥;連體襪更接近普通而略帶情趣的服裝。


典型的具有此屬性的角色

Moegirl is watching you.jpg
此處列表只是列舉具有本萌屬性的幾名典型人物(注)作為示例。
如果你想查找更多具有本萌屬性的人物,請查閱分類:連體襪
請不要向本列表大量添加、羅列人物。請到角色條目在底部添加分類



注釋與外部連結

  1. 可見請把襪子還給我
  2. 圖中文字意為:“(黃絲)下透出一些黑絲的黑色”。
  3. 英文版的翻譯可見:https://danbooru.donmai.us/posts/3672700