萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

连接暗黑界的结界通路

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
连接暗黑界的结界通路
Gateway to Dark World.jpg
基本资料
中文名 连接暗黑界的结界通路
日文名 暗黒界に続く結界通路
英文名 Gateway to Dark World
卡片种类 速攻魔法 
卡片密码 93431518
使用限制 无限制
属性 Spell Card.png
罕见度 平卡N
卡包 EEN(406),EE04,SD21

效果

  • 选择自己墓地存在的1只名字带有「暗黑界」的怪兽特殊召唤。这张卡发动的回合,自己不能召唤·反转召唤·特殊召唤。


收录详情

卡包 罕见度
ELEMENTAL ENERGY [ エレメンタル・エナジー ]
2005-08-11
EEN-JP048 Normal
ベンダー版 ELEMENTAL ENERGY [ エレメンタル・エナジー ]
2005-08-11
EEN-JP048 Normal
ELEMENTAL ENERGY
2005-11-05
EEN-EN048 Normal
EXPERT EDITION Volume 4
2007-09-22
EE04-JP108 Normal
DARK REVELATION Volume 4
2007-11-14
DR04-EN108 Normal
ストラクチャーデッキ - デビルズ・ゲート -
2011-06-18
SD21-JP024 Normal
GATES OF THE UNDERWORLD STRUCTURE DECK
2011-10-18
SDGU-EN025 Normal
LEGENDARY COLLECTION 4 JOEY'S WORLD MEGA PACK
2013-10-11
LCJW-EN250 Secret Rare

调整

[连接暗黑界的结界通路]<暗黑界に续く结界通路>

●这张卡发动的场合,自己不能在发动回合内召唤·翻转召唤·特殊召唤。
◇只要(发动)没被无效,无论效果有没有成功自己都不能在发动回合内召唤·反转召唤·特殊召唤。
◇不包括里侧表示通常召唤(SET)。
◇不能在自己进行过召唤·反转召唤·特殊召唤之后的回合发动。
◇自己特殊召唤怪兽到对方场上,属于自己进行的特殊召唤,之后的同一个回合不能发动。
◇[连接暗黑界的结界通路/暗黑界に续く结界通路]发动,自己不能连锁其他特殊召唤怪兽上场的效果。
◇发动后,那个回合自己不能发动特殊召唤怪兽上场的效果。
★因为对方的[未来壶/サイバーポッド]的效果,怪兽特殊召唤到自己场上的场合,之后的同一个回合是否能发动 调整中。
◇发动后,那个回合对方能发动[过浅的墓穴/浅すぎた墓穴]等双方特殊召唤怪兽的效果,这个场合,只有自己不能特殊召唤怪兽(★[次元融合/次元融合]的场合 调整中)。
◇发动后,那个回合[未来壶/サイバーポッド][混沌壶/カオスポッド][黑暗使魔/ダークファミリア]等的诱发效果能进行发动,[未来壶/サイバーポッド][混沌壶/カオスポッド]翻到的特殊召唤可能的怪兽送去墓地。
◇发动后,那个回合表面向上放回卡组洗切后抽到的[寄生虫·帕拉萨德/寄生虫パラサイド]的诱发效果能进行发动,[寄生虫·帕拉萨德/寄生虫パラサイド]送去墓地,1000分的伤害不发生。
◇发动后,那个回合[异次元之侦察机/异次元の侦察机][异次元之生还者/异次元の生还者]的诱发效果能进行发动,但不能特殊召唤。(★是否继续除外 调整中)。
★发动后,那个回合[杀手番茄/キラー·トマト][巨大老鼠/巨大ネズミ]等特殊召唤出怪兽的任意发动的诱发效果是否可以进行发动 调整中。
◇[升灵术师·上元/昇灵术师 ジョウゲン][异星之最终战士/异星の最终战士]等不能特殊召唤怪兽上场的效果适用中,[连接暗黑界之结界通路/暗黑界に续く结界通路]不能发动。
◇效果处理时[升灵术师·上元/昇灵术师 ジョウゲン][异星之最终战士/异星の最终战士]等不能特殊召唤怪兽上场的效果适用的场合,[连接暗黑界之结界通路/暗黑界に续く结界通路]效果不发。
◇[王家长眠之谷/王家の眠る谷-ネクロバレ-][阿努比斯之末裔/エンド·オブ·アヌビス]效果适用中,[连接暗黑界之结界通路/暗黑界に续く结界通路]可以发动。
◇效果处理时[王家长眠之谷/王家の眠る谷-ネクロバレ-][阿努比斯之末裔/エンド·オブ·アヌビス]效果适用的场合,[连接暗黑界之结界通路/暗黑界に续く结界通路]效果无效。
●自己墓地的名字中带有「暗黑界」的1只怪兽特殊召唤。
◇在发动时选择自己墓地的名字中带有[暗黑界/暗黑界]的1只怪兽(取对象效果)。

关联卡片