萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

高须泰子

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:泰泰我喜欢你啊!!!
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Toradora-playstation-portable-psp-067.jpg
基本资料
本名 高須たかす 泰子やすこ
(Takasu Yasuko)
别号 魅羅乃みらの
(Mirano)
やっちゃん
(泰酱)
发色 金发
瞳色 棕瞳
身高 153cm
三围 B:(G)
年龄 33 (自称永远的23)
生日 9月29日
声优 大原沙耶香
萌点 巨乳母亲中长发
活动范围 酒吧(雾)
亲属或相关人
高须龙儿逢坂大河

高须泰子竹宫悠由子创作的轻小说龙与虎及其衍生作品的登场角色。

简介

高须龙儿妈妈,是酒吧“毗沙门天国”的妈妈桑,花名“魅罗乃”。

性格迷糊、可爱的单身母亲

不擅长家政,16岁时因为坚持要将儿子生下而与父母决裂十余年之久。

为了供龙儿上大学,不惜日夜工作,是一名非常不易而又伟大的母亲。