萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于专题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

鲜花骑士

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
鲜花骑士
Chevalier de Fleur.jpg
基本资料
中文名 鲜花骑士
日文名 フルール・ド・シュヴァリエ
英文名 Chevalier de Fleur
卡片种类 同调怪兽 
卡片密码 45037489
使用限制 无限制
种族 战士
属性 WIND.png
星级/阶级 CG Star.pngCG Star.pngCG Star.pngCG Star.pngCG Star.pngCG Star.pngCG Star.pngCG Star.png
攻击力 2700
防御力 2300
罕见度 金字UR
卡包 TF05

基本信息

  • 只能使用 「鲜花同调士」、「速攻同调士」或「废品压阵队员」作为调整怪兽同调召唤出来。拥有把对方发动的魔法·陷阱卡无效并破坏的效果,但只能在自己回合使用。
  • 动画71~72话,不动游星VS雪莉·卢布朗。雪莉使用「鲜花同调士」和融合怪兽「女半人马」(无实卡)作为同调素材,同调召唤出「鲜花骑士」,使用「鲜花骑士」效果破坏游星的「废铁稻草人」,击杀「废品战士」。随后游星的回合,游星召唤出「涡轮战士」。双方进行一连番攻防战,最终「涡轮战士」击杀「鲜花骑士」。
  • 动画第106话,不动游星、雪莉·卢布朗、管家沟口跟幽灵机器人大混战。雪莉同调召唤出「鲜花骑士」,并对幽灵机器人直接攻击。随后,幽灵机器人们使用「正义盟军」卡组进行反击,使用「盟军炸弹」效果破坏「鲜花骑士」,并用无数「盟军炸弹」对雪莉直接攻击至LP归零。沟口和雪莉被幽灵机器人秒杀后,神秘人安提诺米赶来支援,游星和幽灵机器人的混战也中止。

效果

  • 同调:「鲜花同调士」+调整以外的怪兽1只以上。对方把魔法·陷阱卡发动时才能发动。那次发动无效并破坏。这个效果在自己回合才能发动1次。

调整

[鲜花骑士]
<フルール·ド·シュヴァリエ>
[2010/10/12]

●对方把魔法·陷阱卡发动时才能发动。那次发动无效并破坏。
◇诱发即时效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇不能对应已在场上表侧表示存在的永续魔法、永续陷阱卡效果的发动而发动这个效果。
例:「王宫的弹压/王宮の弾圧
◇不能对应反击陷阱的发动而发动这个效果。
◇不能对应在墓地发动的魔法、陷阱卡的发动而发动这个效果。
例:「技能继承/スキル·サクセサー」「荒野的大龙卷/荒野の大竜巻」「齿车街/歯車街
◇伤害步骤可以发动。
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果仍然适用。
●这个效果在自己回合才能发动1次。
◇每个自己的回合可以发动1次。

收录详情

卡包 罕见度
遊戯王5D's TAG FORCE 5 同梱カード
2010-09-16
TF05-JP002 Ultra Rare
Yu-Gi-Oh! 5D's TAG FORCE 5 Bundles
2010-10-26
TF05-EN002 Ultra Rare

关联卡片