萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
字词转换指引的修订草案正在讨论中,欢迎参与!
关于用户页面方针的提案关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~
本页使用了标题或全文手工转换

AI:梦境档案 涅槃创始

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
本条目所介绍的作品仍未发售/未开放/未开服/未播出,但已有确认的官方发布消息
欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
Gnome-emblem-important.svg
  • 该作品的分类为悬疑类,刮开黑幕可能被严重剧透,在没有游玩过该作品的情况下,请慎重考虑。
  • 请编辑者注意防剧透处理
AI:梦境档案 - 涅槃创始
AI:梦境档案 - 涅槃创始封面.jpg
原名 アイ:ソムニウムファイル ニルヴァーナ イニシアチブ
AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative
常用译名 AI:梦境档案 - 涅槃创始
类型 冒险游戏、视觉小说、恐怖悬疑
平台 PlayStation 4
Xbox Series X/S
Xbox One
Nintendo Switch
PC (Steam、Windows 10)
分级
CERO:CERO EX.svg - 审查预定
ESRB:ESRB 2013 Rating Pending.svg - 待评级
开发 Spike Chunsoft
发行 Spike Chunsoft
制作人 冈田昌
设计师 打越钢太郎
编剧 打越钢太郎
音乐 いとうけいすけ
模式 单人游戏
发行时间 2022年春季
相关作品 AI:梦境档案

《AI:梦境档案 - 涅槃创始》(日语:アイ:ソムニウムファイル ニルヴァーナ イニシアチブ,英语:AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative)是由Spike Chunsoft制作和发行的一款文字冒险游戏。是《AI:梦境档案》的续作,预计于2022年春季登陆PlayStation 4Xbox OneXbox Series X/SNintendo Switch和PC(Steam)。

简介

在六年前,发现了一具只剩「右半身」的尸体。
当时无论怎么搜索,都找不到那具尸体的「左半身」。

事隔六年后,下落成谜的「尸体左半身」被找到了。
只不过这具尸体的「左半身」却没有腐烂的迹象,仿佛直到刚才都还活著。
于是,新上任的ABIS特别搜查官・瑞希
与自律控制型AI机器人瞳绊合作,
开始著手调查这起「Half Body连续命案」……

外部连结