萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Apex英雄:沃特森

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Wattson.png
基本资料
本名 Natalie Paquette
娜塔莉‧帕克特
别号 沃特森
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 168cm
体重 未知
年龄 22岁
声优 胡斯汀·赫胥黎(英语)
谢莹(中文)
近藤唯(日语)
出身地区 索拉斯
所属团体 佣兵组织(Mercenary Syndicate)
Apex竞赛
个人状态 活跃中
亲属或相关人
父亲:卢克‧帕克特
闺蜜:恶灵
老师:侵蚀
被视为情侣关系:密客
好友:所有传奇


沃特森Respawn Entertainment旗下游戏《Apex英雄》及其衍生作品的登场角色。

简介

娜塔莉「沃特森」帕克特是 Apex 竞赛中的一个老面孔,不过大家认识她的原因却与大多数人不同。她是竞赛的主电子工程师之女,她为了待在父亲身边熟读了他的笔记,也因此在小小年纪就找到了自己的目标。尽管她有时非常容易分心,也有时非常专注,电学却深深地迷住了她。对她来说,电力的规律性和可预知的流动比世界上的其他东西还容易理解。

她熟读这方面的所有书籍并成为了一名技术高超的工程师,最后她被聘雇来打造 Apex 竞赛的改造封锁圆圈。不幸的是,她的父亲在开幕当天去世了,只留下她孤伶伶的一个人。在她人生的最低潮,一群参赛者邀请了她一起进入竞技场并向她保证这里永远都会是她的家。现在她在她协助打造的竞技场中和她的朋友们一起战斗、摧毁来袭弹药、补充防护罩、打造栅栏并使用电塔来压制激烈的战斗。没有人比华森更了解这座竞技场--所有低估她的人都会大吃一惊。

经历

(待补完)


游戏数据

战术技能
边界安全
连接节点来创建能够伤害并减速敌人的通电栅栏。 (最多:12)

被动技能
天才火花
绝招促进剂将完全填满你的绝招,并且可以携带更多绝招促进剂

绝招
拦截塔
架设一个能摧毁所有来袭弹药并修补受损防护罩的通电电塔,站在拦截塔附近将提升你的战术技能恢复率

次要被动
低调
相较基础生命值受到 5% 额外伤害

琐事

(待补完)

外部链接

https://www.ea.com/zh-tw/games/apex-legends/about/characters/wattson