萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

BB鸟与歪心狼

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
BB鸟与歪心狼
BB鸟与歪心狼.jpeg
bb鸟,歪心狼
原名 BB鸟与歪心狼
地区 美国
分级 青少年和儿童
首播时间 1949年9月17日
总话数 61
制作公司 华纳兄弟动画
导演 查克·琼斯
播放状态 已完结

《BB鸟与歪心狼》是由华纳兄弟动画制作的一部喜剧动画,共61集。

剧情简介

主要讲述了在美国德克萨斯州公路上一只跑的很快的BB鸟和一只嘴很馋又很狡诈的歪心狼的欢喜故事。

歪心狼一心想吃BB鸟的肉,于是设计种种陷阱,谁知不但BB鸟没有中计反倒歪心狼上了自己的钩

人物简介

BB鸟: 跑的快,爱吐舌头实为对歪心狼的嘲讽,看见鸟食就吃。

歪心狼: 聪明,阴险,想吃BB鸟的肉,经常设计各种“捕鸟计”,最后却是自己上钩

设定简介

制作人员

STAFF

查克·琼斯 (待补完)

CAST

(待补完)

分集剧情

(待补完)

相关音乐

(待补完)

系列作品

《兔八哥系列》《达菲鸭系列》

衍生作品

游戏版

乐一通酷跑

作品评价

(待补完)

外部链接

PS:内部夹了另一部动画,请自动跳过中间的某一部分标题中没有“BB鸟与歪心狼”的部分