萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Bonetrousle

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Ut红心.png
* 力量在你的心中涌动,此刻你充满了决心。

*欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目和进群讨论 群号:1156977171,编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
*本作品的全部内容均无官方译名,出现的译名因编辑者和资料不同可能会与公认版本或您的版本有所差异。
*萌娘百科鼓励您使用最公认的译名编辑本条目。若您对页面内译名有疑问,可在对应讨论页予以讨论。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

你现在变成蓝色了。

这就是我的攻击!

捏嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!
——Papyrus发动蓝色攻击后的对话。
Bonetrousle
UNDERTALE Soundtrack.jpg
所属专辑封面
作曲 Toby Fox
《Undertale Soundtrack》收录曲
Shop
(23)
Bonetrousle
(24)
Dating Start!
(25)

《Bonetrousle》是游戏《Undertale》的插曲之一。

简介

《Bonetrousle》是Undertale原声带的第24首音轨。为《Nyeh Heh Heh!》加进鼓与小提琴演奏的延伸版本,是Papyrus的战斗曲。

音乐

其他

据Toby fox的访谈,这是在游戏之前就为其他项目创作的曲子。其他首分别为《Fallen Down》、《Heartache》、《Nyeh Heh Heh!》、《Another Medium》和《MEGALOVANIA》(狂妄之人)。 屠杀线中的曲速会被调慢80%。 Undertale的游戏前导片中,这首歌播放的段落后来没有被加进完成的游戏中。 此曲与《地球冒险3》的《Unfounded Revenge》有明显的相似之处,像歌中大部份时候的节奏及节拍。

原声带

Undertale的原声带专辑《Undertale Soundtrack》,于2015年9月15日发布。详见Undertale Soundtrack