萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于用户页面方针的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

CORE

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Ut红心.png
* 力量在你的心中涌动,此刻你充满了决心
*欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目和进群讨论 群号:1156977171,编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
*本作品的全部内容均无官方译名,出现的译名因编辑者和资料不同可能会与公认版本或您的版本有所差异。
*萌娘百科鼓励您使用最公认的译名编辑本条目。若您对页面内译名有疑问,可在对应讨论页予以讨论。
*因为本游戏极其注重个人初体验,建议刚接触此游戏的萌新不要在任何地方查找关于本游戏的剧情。
*萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
CORE
CORE location lobby.png
演唱
作曲 TobyFox
作词
填词
编曲 TobyFox
收录专辑
Undertale soundtrack

CORE为传说之下核心场景的BGM以及在核心的战斗曲。

简介

CORE是Undertale原声带中的第65首曲目。在核心里播放。是Another MediumDeath by Glamour 的混音版本,而后两者的旋律皆取自瀑布。看来Toby偷懒偷上瘾了

其他

即使在核心遭遇敌人,这首曲子也会持续播放,取代了原本的敌人接近。这可能是启发自超时空之钥的海洋宫殿。超时空之钥也是托比‧福克斯创作Undertale的主要启发之一。 相对于原声带版本,此曲在游戏里以较高的音调播放;屠杀路线中则以较低的音调和0.5倍速度播放。

音乐