萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

CYaRon!

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Aqours > CYaRon!
LLSS 02.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆我们,想要闪闪发光!

萌娘百科LoveLive!Sunshine!!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
CYaRon!logo.png
CYaRon.jpg
组合本名 CYaRon!シャロン
国籍 日本 日本
成立时间 2016年
相关人士与组合 Aqours
组合成员

CYaRon!
高海千歌伊波杏樹
渡辺曜斉藤朱夏
黒澤ルビィ降幡愛

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲

CYaRon!才不是CRaYon![1]LoveLive!Sunshine!!企划中偶像团体Aqours的小分队之一,命名于2016年3月28日。

小队简介

总给人以活力满载印象的千歌;运动神经拔群的曜;可爱的令人不禁产生无尽保护欲的露比,由这三人组成的小队,是Aqours的三小队中平均年龄最低的队伍,中之人里也是最小的。

组名由大家选出,是把Chika(千歌)的C、You(曜)的Y和Ruby(露比)的R合在一起而得名。颇有μ'sPrintemps高达组的风格。而且CYaRon!和Printemps的小组成员构成都是一样的,都是两个二年组+一个一年组,而且手游属性分组都是Smile队长+两个Pure队员。

队名正确读法:sha ron、夏泷、沙龙、瞎弄、虾笼(普通话不准的情况下)读枭龙或者瞎聋的可以拖出去哐成蜜柑了。

把"R"跟"Y"对调(CRaYon!)在英语中是蜡笔、在法语中则是铅笔。

只有CYaRon!的三名成员有在动画中出现的姐姐,分别是高海美渡/高海志满、渡边月、黑泽黛雅。

CYaRon!的口号是:千歌:“我是千歌(两手作数字1放身两侧)。”曜:“我是曜(两手作数字1放身两侧)。”露比:“我是露比(加油露比姿势)。”“三人加在一起,We are CYaRon!请多指教!(齐声,右手伸出三手指在身侧作打招呼状)”(日语:千歌です。曜です。ルビィです。三人合わせて、We are CYaRon!よろしくね!你们为何那么熟练啊!

三人在生放送里一边说这个一边模仿了C、Y、R 的姿势,R引来全场爆笑。

2016和2017两届在SIF感谢祭之际开始的小队对抗赛中,CYaRon!连续两届垫底……所以CYaRon!又是Aqours的拔刺game担当(手动滑稽)。

组内的白学气氛严重,具体如下:

白学现场

白学现场

在2018年8月31日的生放送上确定CYaRon!的粉丝称为“しゃろとも”。

小队音乐作品

元気全開 DAY! DAY! DAY!

CYaRon!的第一张单曲,发行于2016年5月11日。包含歌曲元気全開 DAY! DAY! DAY!、C/W曲夜空はなんでも知ってるの?、两首歌曲的Off Vocal版本以及广播剧《松月(パインムーン)をさがして❤》 。

Printemps一样,两首曲风完全不一样,DayDayDay是特别欢快的,而夜空却让人抒情感人。这就奠定了CYaRon!的欺诈CW曲么?

P.S.の向こう側

TV动画第一季BD全7卷Gamers购入特典CD曲,于2017年3月24日与BD7一同释出。Live上飙泪预定

近未来ハッピーエンド

CYaRon!的第二张单曲,发行于2017年5月10日。包含歌曲近未来ハッピーエンド、C/W曲海岸通りで待ってるよ、两首歌曲的Off Vocal版本以及广播剧《レアな沼津をめしあがれ❤》 。

サクラバイバイ

TV动画第二季BD全7卷Gamers购入特典CD曲,于2018年6月22日与BD7一同释出。看歌词其实是一首挺伤感的告别曲。CYR:三年生毕业关我们CYaRon!什么事

Braveheart Coaster

CYaRon!与LoveLive!学园偶像祭的合作单曲,于2019年12月4日发售。

注释

  1. SIF国服曾译名:牵引力!