萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
七日内新公告:关于新增可通过https协议加载如B站等防盗链网站图片的模板的公告
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

分类:成句模板

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

将原成句模板拆分成以下几个模板,将 ACGN台词 ACGN圈用语(吐槽词) 天朝网络流行语(or词or句)三个分开

  1. ACGN经典台词 ACGN作品中的台词或衍生错读误读等的句子 (例如:这个男人,有两把刷子。一大波僵尸正在接近)
  2. 空耳 这是一个新模板
  3. ACGN圈用语(吐槽词) 限定在由ACGN(包括日剧美剧引起的)流行的ACGN领域、萌文化/宅文化领域的句子 (例如:这么可爱的一定是男孩子)
  4. 天朝网络流行语句 范围是以前(2014年8月前)没有包括的“广义ACGN上的”网络流行词汇。(例如:且行且珍惜 绿茶婊 等)这个模板要特别注意去除政治敏感内容。已被设置为仅限自动确认用户编辑。并且为了避免作死此类条目会尽量避免被更新发出去。
  5. 欧美网络流行语句 这是一个新模板

12345范围逐渐扩大。每次不符合则下调一级。