萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

For The Damaged Coda

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
For The Damaged Coda
演唱 Blonde Redhead
收录专辑
Melody of Certain Damaged Lemons


For The Damaged Coda》是动画《Rick And Morty》的插曲,由Blonde Redhead演唱,收录于专辑《Melody of Certain Damaged Lemons》中。

简介

For The Damaged Coda是《Rick And Morty》第一季第十一集和第三季第七集的插入曲,同时也是邪恶Morty的角色歌。

歌曲

赏析

BGM的旋律十分空灵,而高潮部分还有悲伤的童声也有女声的说法咏唱,给人带来一种黑暗的感觉。

尽管该BGM已经被用于各种沙雕视频内,但是还是听悲伤的。

BGM在动画第一季第十一集结尾响起的时候,随着傀儡Rick的死去,邪恶Morty摘下了带有眼罩的控制器,隐入了身后的众多Morty中。

而在第三季第七集结尾,邪恶Morty最终登上了王座,而BGM的高潮部分也随着一堆Rick和Morty的尸体被扔了出去的画面而结束。

外部链接