萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

GEEKTOYS

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
GEEKTOYS
32218 prsn VZxdz.jpg
会社名称 株式会社ギークトイズ
GEEKTOYS
会社别名 GEEK TOYS
会社类型 动画公司
成立时间 2017年10月
总部地址 东京都杉并区高圆寺南4丁目7番5号
主要作品 RErideD -穿越时空的德理达-
只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?
掠夺者
相关人物 小佐野保(会长)
相关会社 Production IMS
AIC

GEEKTOYS Co.,Ltd.株式会社ギークトイズ)是一家日本动画制作公司.

简介

作品列表

独立制作

电视动画

作品 类型 时间 监督 先发 后发 累计 备注
RErideD -穿越时空的德理达- 原创 2018年10月 佐藤卓哉 无数据 无数据
只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗? 轻改 2019年07月 伊魔崎斋 00,776 00,776
掠夺者 漫改 2020年01月 神户洋行 00,178 00,178

注:以上销量数据来自Oricon榜。先发指第一次发售的形式,一般为分卷销售;后发指第二次发售的形式,一般为box。

TVSP

作品 年份
变好き▽ 2019年7月

OVA

作品 年份
约战狂三外传 前篇 虚或实 2020
约战狂三外传 后篇 红与白 2020

Web动画

作品 年份
ぜつめつきぐしゅんっ。 2020


注释及外部链接