萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Lily(VOCALOID)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Disambig.svg
本文介绍的是:VOCALOID2和VOCALOID3的虚拟歌姬
关于:关键词“Lily”的其他条目
参见条目:「Lily
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Lily.jpg
基本资料
本名 Lily
别号
萌点 长发歌姬御姐金发碧眼
出身地区 日本
活动范围 全世界
所属团体 VOCALOID2-Internet

Lily是VOCALOID2和VOCALOID3的虚拟歌姬 ,金发碧眼的御姐形象。

简介

LilyInternet社以Yamaha的VOCALOID2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件角色(音源已升级V3),2010年8月25日发售软件,人设方面邀请了初音未来的人设师KEI来担当,并由anim.o.v.e 01中的yuri来提供原声,官方人设是一个朋克风的摇滚少女。

基本资料

名字LILY

生日:2010.08.25

性别:女

身高:165cm

体重:49kg

代表物:火车栏杆(Lily的fans叫蜜蜂)

产品介绍

画师:しーな (pixiv id=12878907)

产品名称:VOCALOID2 Lilyオリジナル(百合)

声源:Yuri(本名:益田祐里)是avex tune旗下歌手。现任m.o.v.e组合的主唱。

价格:开放价格/店销售价格预测:15,750日元(含税)

发行时间:2010年8月25日(星期三)

发行公司:INTERNET

官方推荐音域/节奏

推荐节奏:90BPM~180BPM

推荐音域:D2~D4

创作相关

目前Lily有两首传说曲,分别是Lily Lily★Burning NightWAVE

经常使用Lily的P主有niki、午后ティー、sele、ストライク幼女フリーダム等。

其中最出名的P主是niki(被称为Lily Master ),他投稿的Lily歌曲全部达成殿堂,代表作品有《-ERROR》、《Jitter Doll》、《WAVE》、《GLIDE》、《ELECT》。

同人设定

同人中为金发傲娇,性格不坦率。

另外由于lily是把神威gakupo略微开始,然后被Gumi发展到极致的恶搞风给压制住,帮I社正名的角色,所以有相当多的粉丝。

同人中代表物为黄黑相间的栏杆……因此粉丝们自称为“蜜蜂”(都是黄黑相间的)。